28.10.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: Splash/AllOverPress; Wenn/AllOverPress; AKM-GSI/AllOverPress; Instagram
Несмотря на то что Хэллоуин принято справлять 31 октября, звезды уже начали отмечать этот страшно веселый праздник. Впрочем, знаменитости зачастую предпочитают наряжаться не в вампиров и монстров, а в своих коллег по цеху. Так, Пэрис Хилтон примерила на себя скандальный образ Майли Сайрус.
  • Пэрис Хилтон

Видимо, 32-летней Пэрис жуть как не хватает былой славы. Еще бы — дни, когда богатая наследница была главным персонажем любой светской хроники, давно миновали. Поэтому мисс Хилтон всеми силами старается привлечь к себе внимание. На днях звезда была замечена фотографами на праздновании Хэллоуина. Пэрис решила нарядиться в самую обсуждаемую девушку последних месяцев — Майли Сайрус.

В качестве примера для подражания Пэрис выбрала костюм Майли со скандального выступления на VMA.

Правда, Хилтон внесла некоторые дополнения в этот образ. Прическа наследницы империи Хилтон не напоминала рожки, а под серое боди Пэрис надела плотные блестящие колготки — похоже, девушка серьезно относится к своему здоровью. В Лос-Анджелесе, где знаменитость отмечала Хэллоуин, температура ночью сейчас редко поднимается выше 15 градусов.

Конечно же, не обошлось и без фирменной гримасы Майли — на паре фотографий Пэрис запечатлена с высунутым языком. Мы оценили чувство юмора звезды, а вы?