31.10.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: X17Online/DailyPicture; Getty/Fotobank
Молодая мать Ким Кардашьян гордится своими фитнес-успехами. Звезде уже удалось сбросить весь набранный за время беременности вес, поэтому наряды невесты Канье Уэста становятся все откровенней. На этот раз Ким пришла на телешоу в белом прозрачном платье, под которое надела черное белье.
  • Ким Кардашьян

    Ким Кардашьян

Ким Кардашьян трепетно относится к собственной фигуре. Кажется, вся жизнь звезды реалити-шоу — сплошная борьба с лишним весом. Знаменитость очень переживала из-за него даже во время беременности, и чуть ли не сразу после родов начала худеть. На днях Ким появилась на популярном шоу Джея Лено, где продемонстрировала поразительные результаты.

За время беременности Ким набрала чуть больше 22 килограммов, от которых не осталось и следа спустя почти пять месяцев после родов. По крайне мере именно так утверждает звезда.

Для телеэфира Кардашьян выбрала довольно провокационный наряд — белое кружевное платье-футляр, под которым без труда просматривалось контрастное черное белье (хорошо, что не утягивающее). Этот образ дополнили лаконичные черные босоножки с золотыми деталями.

Конечно, Ким есть чем похвастаться. Все же сбросить 22 килограмма — дело нелегкое и достойное восхищения. Однако не кажется ли вам это белое платье уж слишком откровенным для молодой матери?