31.10.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: Getty/Fotobank
На днях в Лос-Анджелесе прошел модный показ и званый ужин, организованный брендом Chloe. Это масштабное событие посетило множество знаменитостей, однако мало кто из них выглядел по-звездному стильно. Мария Шарапова, Джэньюэри Джонс и Рози Хантингтон-Уайтли расстроили нас своим выбором нарядов.
  • Джэньюэри Джонс

Главным разочарованием вечера, пожалуй, стал образ актрисы Джэньюэри Джонс. Она была ведущей модного мероприятия и появилась в наряде Chloe из новой коллекции сезона весна-лето 2014, которая была представлена в Париже около месяца назад. Синее платье, сделанное в технике макраме, восхитительно и свежо смотрелось на показе, однако актрисе эта вещь совсем не идет. К тому же, такое платье не очень подходит для торжественного вечернего мероприятия.

Судя по нарядам остальных звездных гостей, дресс-код ужина не был четко обозначен. Рози Хантингтон-Уайтли, например, оделась в черное с ног до головы: на модели были строгие брюки и боди с глубоким декольте. Такой скучный наряд можно было обыграть с помощью ярких украшений, однако Рози предпочла ограничиться лаконичным золотым комплектом.

Мария Шарапова появилась в просторном коктейльном платье нежно-мятного цвета, которое добавило теннисистке пару лишних килограммов. Впрочем, учитывая слухи о ее беременности, выбор столь неудачного наряда можно оправдать: видимо, спортсменка не захотела привлекать лишнее внимание к животу.

Икона стиля Николь Ричи выбрала брюки не по размеру и подпоясала их серым ремнем, который сразу же уничтожил весь лоск ее наряда, Рейчел Билсон надела длинную юбку с асимметричным тонкими полосками, больше подходящую для летних прогулок по пляжу, чем для званого ужина... В общем, хорошо выглядела только Алессандра Амбросио — модель была в укороченных черных брюках и шелковом бежевом топе. Просто и со вкусом! А вам понравился кто-нибудь на показе и ужине Chloe?