Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Вечер модных провалов: звезды на ужине Chloe

Текст: Лара Арбатова
Фото: Getty/Fotobank
На днях в Лос-Анджелесе прошел модный показ и званый ужин, организованный брендом Chloe. Это масштабное событие посетило множество знаменитостей, однако мало кто из них выглядел по-звездному стильно. Мария Шарапова, Джэньюэри Джонс и Рози Хантингтон-Уайтли расстроили нас своим выбором нарядов.

Главным разочарованием вечера, пожалуй, стал образ актрисы Джэньюэри Джонс. Она была ведущей модного мероприятия и появилась в наряде Chloe из новой коллекции сезона весна-лето 2014, которая была представлена в Париже около месяца назад. Синее платье, сделанное в технике макраме, восхитительно и свежо смотрелось на показе, однако актрисе эта вещь совсем не идет. К тому же, такое платье не очень подходит для торжественного вечернего мероприятия.

Судя по нарядам остальных звездных гостей, дресс-код ужина не был четко обозначен. Рози Хантингтон-Уайтли, например, оделась в черное с ног до головы: на модели были строгие брюки и боди с глубоким декольте. Такой скучный наряд можно было обыграть с помощью ярких украшений, однако Рози предпочла ограничиться лаконичным золотым комплектом.

Мария Шарапова появилась в просторном коктейльном платье нежно-мятного цвета, которое добавило теннисистке пару лишних килограммов. Впрочем, учитывая слухи о ее беременности, выбор столь неудачного наряда можно оправдать: видимо, спортсменка не захотела привлекать лишнее внимание к животу.

Икона стиля Николь Ричи выбрала брюки не по размеру и подпоясала их серым ремнем, который сразу же уничтожил весь лоск ее наряда, Рейчел Билсон надела длинную юбку с асимметричным тонкими полосками, больше подходящую для летних прогулок по пляжу, чем для званого ужина... В общем, хорошо выглядела только Алессандра Амбросио — модель была в укороченных черных брюках и шелковом бежевом топе. Просто и со вкусом! А вам понравился кто-нибудь на показе и ужине Chloe?

Перейти к обсуждению 20

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • синее платье это мрак какой-то

  • Шарапова оказывается такая крупная

  • Какая она огромная-Шарапова...

  • Дженьюэри превращается в скелет...а такая хорошенькая была, когда в подружках у Гробана ходила...

  • Как- то раз я видела Шарапова на Кубке Кремля - мой рост 175, я была на каблуках, она шла в кроссовках и была на голову выше, это капец какой-то, ее рост 188, очень широкая и крупная, Рози Хаттингтон 178 по- моему, и она на каблуках, смотрится рядом с Шараповой воробушком просто

  • Да, Шугарпова масштабная женщина

  • Ни фига себе, Шарапова выше Рози..... Вот не думала..

  • Мне кажется, серый пояс Николь ничуть не портит. Николь и амбросио выглядят более менее лучше всех

  • Шарапова - лошадь фламандская) не очень для женщины, но зато сколько денег у неё, умеет с ракеткой скакать) а вот какому-нибудь ученому, который изобрёл лекарство для человечества или нейрохирург, который жизни спасает им ни славы, ни почёта) не люблю профессиональный спорт

  • А мне не понравились брюки у Александры, они даже у модели жутко укорачивают ноги. Или такая фотография неудачная.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.