31.10.2013
Текст: Олеся Котова
Ведущая шоу «Американский жених» Катя Жаркова решила подтолкнуть героев телепрограммы к свадьбе собственным примером. Модель снова вышла замуж за собственного мужа. Для торжественной церемонии Жаркова выбрала облегающее платье традиционного белого цвета. Правда, паре шпилек звезда предпочла а-ля мужские ботинки из бордовой замши.
  • Катя Жаркова

    Катя Жаркова решила выйти замуж в мужских ботинках

На днях на проекте «Американский жених» телеканала «Пятница!» состоялась первая свадьба. Однако обручиться решили не герои программы, а ведущая шоу, известная российская plus-size-модель Катя Жаркова:

«Недавно я поняла, что хочу опять выйти замуж. С героями нашего проекта мы так часто говорим о семье, о любви, и это, видимо, сказалось и на мне тоже», — поделилась Катя.

Избранником телеведущей стал ее собственный законный муж. По словам модели, он уловил ее настроение и сделал предложение снова выйти за него замуж. Видимо, решение было действительно спонтанным — супруги обошлись без традиционных свадебных атрибутов. На Кате было минималистичное белое платье-футляр, а вместо туфель комфортные замшевые ботинки. Муж телеведущей дополнил клетчатый костюм модными кроссовками.

Катя надеется, что счастливое событие в ее семье лишний раз подтолкнет американских женихов к ответственному шагу. А как вы относитесь к подобным свадьбам?