Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Plus-size-модель Катя Жаркова вышла замуж в платье и ботинках

Текст: Олеся Котова
Ведущая шоу «Американский жених» Катя Жаркова решила подтолкнуть героев телепрограммы к свадьбе собственным примером. Модель снова вышла замуж за собственного мужа. Для торжественной церемонии Жаркова выбрала облегающее платье традиционного белого цвета. Правда, паре шпилек звезда предпочла а-ля мужские ботинки из бордовой замши.

На днях на проекте «Американский жених» телеканала «Пятница!» состоялась первая свадьба. Однако обручиться решили не герои программы, а ведущая шоу, известная российская plus-size-модель Катя Жаркова:

«Недавно я поняла, что хочу опять выйти замуж. С героями нашего проекта мы так часто говорим о семье, о любви, и это, видимо, сказалось и на мне тоже», — поделилась Катя.

Избранником телеведущей стал ее собственный законный муж. По словам модели, он уловил ее настроение и сделал предложение снова выйти за него замуж. Видимо, решение было действительно спонтанным — супруги обошлись без традиционных свадебных атрибутов. На Кате было минималистичное белое платье-футляр, а вместо туфель комфортные замшевые ботинки. Муж телеведущей дополнил клетчатый костюм модными кроссовками.

Катя надеется, что счастливое событие в ее семье лишний раз подтолкнет американских женихов к ответственному шагу. А как вы относитесь к подобным свадьбам?

Перейти к обсуждению 60

31 октября 2013

Реклама

60 комментариев Добавить комментарий
  • На первом фото, платье у нее на спине странно сидит. Да крупная барышня))

  • Что-то ее вширь уже разносит чрезмерно(((( Некрасиво(( Здоровьем тут не пахнет.

  • Чрезмерно жирный живот, это ужасно

  • Людишки, идите в пень! Она не жирная, а роскошная, самоуверенная, пылающая здоровьем, СЧАСТЛИВАЯ Женщина!!!

  • Отталкивающая внешность, животище... бррр! складки жира на спине и боках... ужас!

  • Ахаха! Вы просто завидуйте, что человек, который сломал общепринятые понятия и глупые стандарты красоты, смотрит сейчас на вас с экрана монитора! Молодец, Катя! И ботинки у нее крутые, тоже такие хочу! А если гей-дизайнеры навязывают, что девушка должна выглядеть как худосочный парень или как качок, можете к этому стремиться. Каждый живет как считает нужным: выгляди так, как ты хочешь - остальные - не указ! У нас все-таки не Северная Корея...

  • Платье нужно было на пару размеров больше одевать, а не втискиваться из последних сил в это.

  • Тетя мотя такая я еще подумала как такую толстуху пустили это шоу вести

  • какая красивая женщина!

  • Боже, какой красивое лицо!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.