31.10.2013
Текст: Олеся Котова
Фото: Getty/Fotobank; Instagram
Оказывается, Кара Дельвинь может быть не только смешной и озорной девчонкой, но и роковой соблазнительницей. Модель продемонстрировала новую сторону своей натуры на съемках рекламной кампании бельевого бренда La Perla, лицом которого недавно стала.
  • Кара Дельвинь

    Кара Дельвинь в новой рекламе La Perla

Кара Дельвинь — модель-хамелеон. Она может сколь угодно дурачиться на бэкстейджах модных показов или перед объективами папарацци, однако когда дело касается работы, 21-летняя Кара мастерски перевоплощается. В новой рекламной кампании белья La Perla звезда полностью преобразилась и предстала перед нами в образе соблазнительной красавицы.

Руководство марки La Perla пока никак не комментирует участие Кары Дельвинь в рекламе. О новой работе модели мы узнали из ее Instagram.

На единственном доступном снимке Кара позирует в откровенном черном белье и кокетливо приспущенной прозрачной шифоновой рубашке. Какой разительный контраст с привычными снимками мисс Дельвинь!

Рекламная кампания La Perla — не единственная в портфолио Кары. Модель также является лицом бренда DKNY и многих других модных Домов. Популярность Дельвинь на пике, и даже недавний скандал с порошком неизвестного происхождения не испугал представителей fashion-индустрии. Впрочем, об участии в дефиле Victoria's Secret модели все же придется забыть — вряд ли ее новый контракт с итальянским бельевым брендом это позволит.