31.10.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: Getty/Fotobank
Жена князя Монако Альбера II, княгиня Шарлин посетила церемонию вручения наград Princess Grace Awards, прошедшую на днях в Нью-Йорке. Для этого торжественного события Шарлин выбрала поистине королевский наряд — правда, выглядела она в нем, как злая волшебница.
  • Княгиня Шарлин

    Княгиня Шарлин

На днях в Нью-Йорке прошла церемония Princess Grace Awards, ежегодно устраиваемая фондом Грейс Келли, который занимается поддержкой молодых талантов в области искусства, кинематографа и хореографии. Конечно же, жена сына покойной Грейс, князя Монако Альбера II, княгиня Шарлин не могла не присутствовать на этом мероприятии. Для торжественного вечера королевская особа выбрала необычное платье, сделавшее ее похожей на злую волшебницу.

Девочка, вручавшая Шарлин приветственный букет, кажется, даже немного испугалась величественной княгини.

Любовь бывшей пловчихи Шарлин к нарядам с американской проймой сложно объяснить. Княгиня с завидным упорством отдает предпочтение платьям именно такого кроя, делающим ее и без того внушительные плечи еще больше. Вот и в этот раз королевская особа остановила свой выбор на темно-зеленом платье с американской проймой и высоким воротником-стойкой.

Мрачный цвет платья, острые оборки воротника и грустные глаза Шарлин сделали свое дело — образ княгини напоминал о злой мачехе, сыгранной Шарлиз Терон в картине «Белоснежка и охотник». Зато в этом наряде жена князя Монако выглядела очень хрупкой — вам не кажется, что Шарлин сильно похудела?