01.11.2013
Текст: Юлия Пош
В московском Buddha bar прошел самый светский Хэллоуин. Кто из звездных гостей в этот вечер примерил мистические образы, а кто, напротив, проигнорировал дресс-код?

Хэллоуин из американского праздника давно превратился в интернациональный. Более того, повод облачиться в экстраординарные наряды и повеселиться с друзьями в нашей стране приобрел сумасшедшую популярность. Вот и Дом шампанских вин Veuve Clicquot решил воспользоваться поводом и провести собственный Хэллоуин в одном из самых модных баров Москвы. Однако далеко не все приглашенные звезды, в отличие от западных коллег, серьезно отнеслись к дресс-коду вечеринки.

Пожалуй, самыми ответственными в этом смысле оказались (а это значит, что воображаемые призы за лучшие костюмы все-таки есть кому вручить!) артистка Большого театра Анастасия Винокур и ее друг, редактор светской хроники журнала Harper's Bazaar, Евгений Заболотный — их вообще далеко не сразу можно было узнать.

Дизайнер Дмитрий Логинов тоже традиционно подготовился к Хэуллоуину – в широкополой шляпе и готичном образе он выглядел очень органично. Некоторые звезды решили ограничиться исключительно масками и шляпами, которыми запаслись заботливые организаторы.

А вот телеведущая Виктория Лопырева с женихом Федором Смоловым, бизнес-леди Ирина Курбатова, стилист Вадим Галаганов, а также модницы Галина Юдашкина и Лаура Джугелия отказались и от костюмов, и даже от предложенных аксессуаров. Лопырева, вероятно, решила, что образ «девушка в красном» – это подходящий вариант для Хэллоуина, правда, она из него вообще нечасто выходит. Юдашкина тоже представила свою версию femme fatale и надела кожаное платье с прозрачными вставками. Тематическим костюмом это, конечно, назвать сложно, но попытку можно засчитать.

А как вам кажется, у кого из знаменитостей получилось создать самый яркий образ для Ночи всех святых?