05.11.2013
Текст: Юлия Пош
Фото: Getty/Fotobank
В нью-йоркском отеле Cipriani прошла 17-я церемония вручения ACE Awards. В этом году модной премией и эксклюзивным клатчем от Swarovski были отмечены Оливия Палермо, Иман, Джоан Коллинз, Никки Хилтон и другие звезды.
  • Джоан Коллинз

    Джоан Коллинз

Каждый год ACE Awards отмечает звезд и дизайнеров, которые лучше всех разбираются в аксессуарах. Поэтому логично, что призом является не просто какая-нибудь хрустальная статуэтка, а клатч с кристаллами Swarovski. Лучшими в этот вечер признали аксессуары Филиппа Лима (Phillip Lim) — именно этот модельер стал главным триумфатором. Однако без внимания организаторов премии не остались и стильные звезды.

80-летняя Джоан Коллинз решила не уступать позиции молодым красоткам. Актриса в этот вечер во всех смыслах сверкала: и жакет, и платье, и массивные украшения — все это как бы говорило: порох в пороховницах еще не скоро закончится.

А вот 58-летняя Иман, облаченная в платье из осенне-зимней коллекции Dolce&Gabbana, продемонстрировала прекрасную фигуру, но, лицо и шея модели все же достаточно отчетливо намекали на ее возраст. Впрочем, наградили ее в этот вечер не за красоту, а за заслуги в мире моды.

В номинации «Выдающийся стиль» победила Оливия Палермо, на счету которой, кажется, нет ни одного модного промаха. И в этот вечер 27-летняя икона стиля своим внешним видом подтвердила, что получает награду абсолютно заслуженно. Палермо предстала на ACE Awards в эффектном черном платье в стиле 50-х, которое дополнила золотыми украшениями и открытыми босоножками.

Аплодисменты модных критиков сорвала и Ники Хилтон, старшая сестра которой веселилась в компании своего бойфренда на выходных в Москве и даже открыла в Мытищах собственную «звезду» на местной Аллее славы.

Хилтон выбрала для церемонии короткое бело-голубое платье Valentino, в котором Ким Кардашьян недавно праздновала свои помолвку с Канье Уэстом. К слову, «скромный» наряд обошелся наследнице гостиничной империи в 10 000 долларов.

Акцент в своем образе Хилтон, как и Палермо, сделала на аксессуары (что неудивительно, учитывая тематику мероприятия) — сверкающие туфли Christian Louboutin и клатч идеально гармонировали с платьем и выгодно подчеркивали ровный загар калифорнийской красотки.