05.11.2013
Текст: Лара Арбатова
Леди Гага на выдумки хитра. Вставная челюсть, которой певица удивила всех на церемонии YouTube Music Awards, оказалась не зубным протезом, а модным аксессуаром. Во рту у эпатажной звезды был браслет от американского бренда Gilding Primal Instinct.
  • Леди Гага

    Леди Гага появилась на церемонии YouTube Music Awards в довольно приличном для себя виде, однако вскоре после прибытие звезда вдруг решила воспользоваться своим браслетом как вставной челюстью

Чем ближе дата выхода нового альбома Леди Гаги, тем безумнее становятся образы певицы. Платье из сосны, меховой убор, напоминающий стог сена, усы в стиле Сальвадора Дали — в ход идут самые странные предметы гардероба и аксессуары. Вот и на первой церемонии YouTube Music Awards Гага снова шокировала публику. Конечно, кожаной рубашке, отсутствию штанов и обуви на платформах невероятной высоты уже никто не удивился. Все внимание привлекло лицо Леди Гаги — рот певицы украшали устрашающего вида «гриллзы».

Оказалось, таким экстравагантым образом артистка надела браслет от бренда Gilding Primal Instinct за 180 долларов.

К счастью, в этом необычном аксессуаре не использовались человеческие зубы: дизайнеры обошлись акрилом. Согласитесь, на убедительности браслета это не отразилось — того и гляди укусит! В коллекции бренда, помимо полюбившегося Гаге украшения, есть «зубастые» серьги и кольца, а также необычные кольца-когти. А вы бы носили подобные аксессуары?