05.11.2013
Текст: Юлия Пош
Фото: ИТАР-ТАСС
В минувшие выходные в Гостином Дворе прошел показ бренда ODRI, лицом и идейным вдохновителем которого является Яна Рудковская. Продюсер вышла на подиум вместе со своим супругом — Евгением Плющенко, который специально ради шоу прервал тренировки.
  • Яна Рудковская и Евгений Плющенко на показе бренда ODRI

Яна Рудковская и Евгений Плющенко уже несколько сезонов подряд выходят на подиум в показах бренда ODRI. Нынешняя Неделя моды в Москве не стала исключением — Плющенко, который, к слову, недавно стал факелоносцем и торжественно пробежал по Санкт-Петербургу с олимпийским огнем в руках, даже ненадолго прервал свои бесконечные тренировки.

Совсем скоро спортсмена ожидают первые после серии операций соревнования, по итогам которых он будет допущен до участия в Олимпиаде-2014, но в канун собственного дня рождения он решил сделать небольшую паузу и поддержать супругу, представляющую новую коллекцию.

Правда, на этот раз вместе с яркой парой на подиуме не появились сыновья Яны Рудковской — они смотрели шоу из зала.

Весенне-летняя коллекция ODRI была посвящена морской тематике. Модели и юные воспитанники Академии кино и шоу-бизнеса Яны Рудковской, которые приняли участие в показе, под музыкальное сопровождение томного голоса Ланы Дель Рэй продемонстрировали зрителям яркие образы, дополненные непременными матросками. А сама Рудковская в очередной раз подчеркнула свои стройные ноги. Дизайнер Катя Добрякова, наблюдавшая за происходящим с первого ряда, даже восхищенно заметила, что у продюсера Димы Билана «самые шикарные ноги». А Плющенко выбрал для финального выхода с супругой темно-синюю парку, надетую поверх классической тельняшки.