06.11.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: DailyPicture
После рождения малышки Норт Ким Кардашьян основательно за себя взялась: строгая диета и регулярные тренировки дают о себе знать. На недавних снимках, сделанных папарацци, звезда выглядит даже стройнее, чем до беременности!
  • Ким Кардашьян

    Ким Кардашьян

На днях Ким Кардашьян с мамой и сестрами принимала участие в фотосъемке на берегу Тихого океана в Малибу. Прекрасная половина семейства позировала фотографам (и вездесущим папарацци, наверняка притаившимся за ближайшей скалой) в вечерних платьях в пол. Мать девушек, Крис Дженнер, выбрала наряд винного цвета, сводные сестры Ким — 18-летняя Кендалл Дженнер и 16-летняя Кайли Дженнер — выглядели как настоящие феи в нежных платьях пастельных оттенков, ну а сама Ким и ее родная сестра Хлое отдали предпочтение черному.

Образ Хлое нас удивил: на 29-летней звезде было кружевное платье с подкладкой телесного цвета. И хотя ничего лишнего девушка не продемонстрировала, наряд все равно выглядел слишком откровенно для семейной фотосессии. А вот Ким, напротив, лишний раз доказала, что не зря борется за звание «иконы стиля».

Жених Ким, рэпер Канье Уэст явно положительно влияет на внешний вид 33-летней знаменитости. Звезда реалити-шоу выбрала строгое платье от британского модного Дома Alexander McQueen. Черный цвет, длина макси и оригинальный, но скромный верх — этот стильный наряд прекрасно подошел бы для любого важного мероприятия.

На одежде звезда не экономит — платье от Alexander McQueen стоит больше 150 000 рублей.

Сложно не заметить, что молодая мать выглядит роскошно. Похоже, Ким сбросила не только весь вес, набранный во время беременности, но и несколько «дополнительных» килограммов. Может, Кардашьян уже не в силах остановиться и вскоре даст фору самым стройным моделям? Хотя все дело наверняка в предстоящем бракосочетании. Известно, что не так давно рэпер Канье Уэст сделал Ким предложение, и третья свадьба красотки наверняка станет событием года.