07.11.2013
Текст: Олеся Котова
На днях в Голливуде прошла премьера блокбастера «Тор: Царство тьмы». Воспользовавшись отсутствием на мероприятии Натали Портман, сыгравшей главную женскую роль, актриса Джейми Александр решила стать звездой вечера и надела очень провокационное платье.
  •  Джейми Александр

    Джейми Александр на премьере «Тор: Царство тьмы»

На многочисленных премьерах нового фильма «Тор: Царство тьмы» все внимание обычно достается двум исполнителям главных мужских ролей — Крису Хемсворту и Тому Хиддлстону. Даже красотка Натали Портман не в силах отвлечь поклонников (а особенно — поклонниц) от этих шикарных мужчин. Однако 29-летней Джейми Александр, играющей одну из второстепенных ролей в кинокартине, это удалось.

На голливудскую премьеру блокбастера Джейми пришла в длинном черном платье от Azzaro с откровенными прозрачными вставками. Уверены, Майли Сайрус уже кусает локти — и как это скандальная певица первой не обратила внимание на такой провокационный наряд?

Зарубежные СМИ уже присвоили этому платью статус «самого откровенного платья года».

Смелость Джейми не может не восхищать — нижнего белья на актрисе не было, а любое неловкое движение могло стать роковым. Однако звезда как будто забыла про свое откровенное платье и вела себя как ни в чем не бывало. Толпам фотографов так и не удалось заснять Джейми в неприглядном виде. А вы бы смогли надеть такое платье?