06.11.2013
Текст: Алена Петровская
Фото: Splash/AllOverPress
На днях в Нью-Йорке прошла премьера реалити-шоу про труппу New York City Ballet, продюсером которого выступила Сара Джессика Паркер. Для такого события 48-летняя актриса выбрала довольно смелый образ, который, впрочем, заслужил одобрение модных критиков.
  • Сара Джессика Паркер

    Сара Джессика Паркер

48-летняя Сара Джессика Паркер не только актриса, дизайнер и одна из главных модниц, но и успешный продюсер. Очередным ее проектом стало реалити-шоу о закулисной жизни труппы New York City Ballet. На презентации актриса появилась в довольно смелом образе. Впрочем, особе, которая не боится модных экспериментов, не впервой.

Для красной ковровой дорожки Паркер выбрала розовое платье британского дизайнера Giles Deacon, дополнив его кожаным жакетом Saint Laurent. И конечно же, не обошлось без любимых актрисой туфель Manolo Blahnik темно-зеленого цвета. Образ завершили черно-синяя сумка с ручкой в виде золотой цепи от Freedom of Animals и ожерелье в винтажном стиле от Fred Leighton.

С первого взгляда может показаться, что эти вещи никак не сочетаются между собой, да и цветовая гамма — розовый, синий, зеленый, черный, серебристый — абсолютно из разных «опер». И все же образ получился смелым, свежим и, конечно же, ультрамодным. Одна только куртка, усыпанная металлической фурнитурой, от главного хулигана современной моды дизайнера Эди Слимана, является ярким примером столь популярного сейчас тренда панк.

Как известно, после съемок в культовом сериале «Секс в большом городе», который стал поворотным в карьере актрисы, Сара переняла много стилистических правил от своей героини Кэрри Брэдшоу. А ее гардероб, тщательно подобранный стилистом Патрицией Филд, как мы все помним, как раз и состоял из таких вот не сочетаемых между собой предметов.

Фильм, спродюсированный Паркер, которая является членом совета Нью-Йоркского городского балета, состоит из 12 серий и рассказывает о жизни современных артистов, со всеми их взлетами и падениями.