07.11.2013
Текст: Олеся Котова
Фото: Getty/Fotobank; Rex/Fotodom
Герцогиня Кембриджская восхищает своими образами — она успешно сочетает наряды люксовых брендов с вещами демократичных марок и всегда выглядит отлично. Однако, как оказалось, это заслуга не самой Кейт Миддлтон, а ее лучшей подруги, которая дает герцогине модные советы.
  • Эмилия Жардин-Патерсон

    Эмилия Жардин-Патерсон на крестинах принца Джорджа

Мало кто из голливудских звезд действительно умеет модно и красиво одеваться — обычно знаменитости прибегают к услугам профессиональных стилистов. А вот члены королевских семей всегда обходились своими силами. Впрочем, иногда модные советы нужны и сильным мира сего. Оказывается, Кейт Миддлтон редко выходит из дома, не проконсультировавшись по поводу одежды со своей лучшей подругой Эмилией Жардин-Патерсон.

Эмилия и Кейт дружат с самого детства. Королевские биографы утверждают, что именно Эмилия познакомила будущую герцогиню Кембриджскую с принцем Уильямом. Сейчас Жардин-Патерсон занимается дизайном интерьеров и помогает подруге не только с оформлением Кенсингтонского дворца, где сейчас живет герцогиня с мужем, но и с выбором нарядов. Эмилия также стала одной из крестных сына Кейт и Уильяма, маленького принца Джорджа.

Анонимные источники утверждают, что именно Эмилия предложила Кэтрин надеть белый костюм от Alexander McQueen на крестины принца.

Подруга Кейт обожает винтажную одежду, сочные цвета и принты. Герцогиня, как мы неоднократно наблюдали, предпочитает нейтральные пастельные оттенки и очень редко носит наряды с узорами — видимо, вкусу Эмилии Кэтрин доверяет не до конца. Однако Жардин-Патерсон не собирается сдаваться. Возможно, вскоре в гардеробе королевской особы действительно появится больше интересных ярких платьев. А вам нравится, как одевается «тайный стилист» Кейт Миддлтон? Или герцогине лучше перестать прислушиваться к ее советам?