07.11.2013
Текст: Алена Петровская
Фото: Getty/Fotobank; Rex/Fotodom
6 ноября в Нью-Йорке прошла ежегодная церемония Innovator of the Year газеты Wall Street Journal, на которой были отмечены новаторы в области архитектуры, дизайна, моды, развлечений, технологий и искусства. Несмотря на то что победителями стали многие известные и уважаемые личности, звездой вечера единогласно была признана супермодель Жизель Бюндхен. Одна из самых сексуальных женщин планеты предстала перед гостями церемонии в полупрозрачном платье Atelier Versace.
  • Жизель Бюндхен

    Жизель Бюндхен

В модной индустрии бразильская супермодель Жизель Бюндхен без малого 20 лет. И каждый раз она удивляет и восхищает. Вот и ее появление на прошедшей в Нью-Йорке церемонии американской газеты Wall Street Journal стало одним из самых блестящих (причем во всех смыслах) моментов вечера.

33-летняя супермодель предстала перед публикой в полупрозрачном платье Atelier Versace. Роскошная, сексуальная, умопомрачительная — именно такие слова можно было услышать в адрес Жизель от гостей вечера.

Платье, выполненное из шифона, кожи и декорированное стеклярусом, скрывало все, что нужно было скрыть, не показывая ничего лишнего. И даже глубокий V-образный вырез в достойной мере обнажал грудь одной из самых сексуальных женщин мира.

К платью Бюндхен подобрала туфли из прозрачного пластика. Правда, на наш взгляд, подобная обувь, хоть и популярная среди знаменитостей, все же не очень хорошо смотрится на ногах, даже супермоделей. От украшений модель решила отказаться. Да и зачем они нужны, когда она сама сияет не хуже любого бриллианта.

Отметим, что на ноябрьской обложке Wall Street Journal Жизель появилась в похожем наряде. Сверкающий полупрозрачный комбинезон Atelier Versace удачно сочетался с одеждой участников дуэта Daft Punk, которые составили компанию Бюндхен.