08.11.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: Instagram; Starface
Несмотря на то что предложение Татьяне Терешиной Слава Никитин сделал еще в феврале, обручальное кольцо будущая мама получила только на днях — зато какое! Телеведущий преподнес возлюбленной шикарное украшение от Tiffany&Co.
  • Обручальное кольцо Татьяны Терешиной

    На днях жених Татьяны Терешиной Слава Никитин подарил возлюбленной обручальное кольцо

Возлюбленный Татьяны — телеведущий Слава Никитин — сделал девушке предложение еще в феврале в Таиланде, куда звезды отправились отметить двухлетие отношений. Видимо, тогда Никитин ограничился лишь словами — обручального кольца на безымянном пальце у Татьяны замечено не было. Однако на днях телеведущий все же презентовал певице шикарное украшение.

Слава знает, чего хотят женщины: крупный бриллиант (точно не меньше карата!) и заветная надпись Tiffany&Co — Никитин выбрал идеальное кольцо. Фотографией подарка Татьяна поделилась со своими поклонниками в Instagram.

«Мне обычно стыдно всегда выпендежничать, но таким подарком невозможно не похвастаться:)))! Лучшие друзья девушек))))» — написала Татьяна в своем микроблоге (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Певица даже пригрозила, что будет «грызть ногти при всех специально» — видимо, чтобы каждый заметил роскошный подарок. Впрочем, вряд ли даже такой крупный камень сможет отвлечь внимание от неухоженных рук. А вам нравится обручальное кольцо Терешиной?