11.11.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: Instagram
У многих из нас в гардеробе есть вещи, которые хочется носить не снимая. Однако правила приличия не рекомендуют появляться даже два дня подряд в одном и том же наряде. Казалось бы, у балерины Анастасии Волочковой нет недостатка в платьях. Но последние три дня звезда провела в одной и той же одежде. Может, Анастасия просто не ночевала дома?
  • Анастасия Волочкова

    8 ноября: Анастасия Волочкова готовится к длинному уик-энду

Программа на выходные у Анастасии Волочковой выдалась насыщенная: рестораны, ночные клубы и финал «Мисс Вселенная». График балерины был расписан по минутам. Похоже, времени на то, чтобы заехать домой и переодеться, у звезды не нашлось. Весь уик-энд Анастасия провела в длинном платье с принтом под леопарда (подозреваем, что эта вещь — дело рук любимого модельера балерины Роберто Кавалли). Исключение звезда сделала только для финала конкурса «Мисс Вселенная» — на это мероприятие Волочкова надела платье с розами. А уже на следующий день Анастасия снова отправилась в свой любимый ресторан в «хищном» наряде.

Звериные принты, стразы, кружева, шелк — Волочкова никогда не изменяет своему стилю.

Меж тем правила этикета не советуют появляться в одном и том же два дня подряд. Во-первых, это не очень гигиенично — особенно если речь идет о рубашках. Во-вторых, окружающих это может навести на мысль, что вы не ночевали дома, поэтому хотя бы один элемент наряда рекомендуется сменить. Впрочем, судя по укладке, Анастасия не просто не ночевала дома — похоже, балерина вообще не спала. А как вы считаете, можно ли носить одно и то же два (или даже три) дня подряд?