11.11.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: Personastars; Instagram
На днях Ксения Собчак отметила свой 32-й день рождения. Праздник удался на славу — со сцены телеведущую поздравили Дима Билан, Сергей Шнуров и Глюкоза, а многочисленные звездные гости одарили именинницу дорогими презентами.
  • Ксения Собчак

    Ксения Собчак с размахом отметила свой 32-й день рождения

Свой день рождения Ксения Собчак скромно отметила с мужем в Дубае, однако по возвращении в Москву не удержалась и устроила громкую вечеринку в одном из столичных баров, пригласив бесчисленное множество звездных гостей. Каждое мгновение праздника было запечатлено в Instagram Ксении: вот Глюкоза поет дуэтом с Сергеем Шнуровым, вот выступает Дима Билан, а вот и горы подарков от друзей и близких Собчак. Что же подарили телеведущей?

Одним из самых необычных презентов стала двухцветная шуба из овчины от российского бренда Walk Of Shame. Эта вещь стоит более 100 000 рублей. Имя щедрого дарителя Ксения не назвала. Собчак осталась очень довольна подарком — в подписи к фото телеведущая заявила, что это шуба ее мечты. А вот подписчикам звезды эффектная вещица не понравилась, о чем они не преминули сообщить в комментариях к фото.

Самым популярным подарком Ксении стала сумка. Телеведущей подарили аж четыре аксессуара от Hermes и Chanel.

Максим Виторган преподнес жене роскошное украшение — золотой браслет из линии с говорящим названием Love от Cartier. Актер наверняка знал, что угодит Ксении. Оказывается, на этот аксессуар она положила глаз еще в конце сентября.

В Москве браслет из коллекции Love от Cartier стоит больше 200 000 рублей.

Известный оппозиционер Алексей Навальный решил отличиться и подарил Ксении... топор. Необычный кулон бренда Tom Binns в виде этого инструмента наверняка несет в себе какой-то особый, понятный только Собчак и Навальному смысл.

А какой подарок Ксении вам понравился больше всего?