Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Что подарили Собчак на день рождения

Текст: Лара Арбатова
Фото: Personastars; Instagram
На днях Ксения Собчак отметила свой 32-й день рождения. Праздник удался на славу — со сцены телеведущую поздравили Дима Билан, Сергей Шнуров и Глюкоза, а многочисленные звездные гости одарили именинницу дорогими презентами.

Свой день рождения Ксения Собчак скромно отметила с мужем в Дубае, однако по возвращении в Москву не удержалась и устроила громкую вечеринку в одном из столичных баров, пригласив бесчисленное множество звездных гостей. Каждое мгновение праздника было запечатлено в Instagram Ксении: вот Глюкоза поет дуэтом с Сергеем Шнуровым, вот выступает Дима Билан, а вот и горы подарков от друзей и близких Собчак. Что же подарили телеведущей?

Одним из самых необычных презентов стала двухцветная шуба из овчины от российского бренда Walk Of Shame. Эта вещь стоит более 100 000 рублей. Имя щедрого дарителя Ксения не назвала. Собчак осталась очень довольна подарком — в подписи к фото телеведущая заявила, что это шуба ее мечты. А вот подписчикам звезды эффектная вещица не понравилась, о чем они не преминули сообщить в комментариях к фото.

Самым популярным подарком Ксении стала сумка. Телеведущей подарили аж четыре аксессуара от Hermes и Chanel.

Максим Виторган преподнес жене роскошное украшение — золотой браслет из линии с говорящим названием Love от Cartier. Актер наверняка знал, что угодит Ксении. Оказывается, на этот аксессуар она положила глаз еще в конце сентября.

В Москве браслет из коллекции Love от Cartier стоит больше 200 000 рублей.

Известный оппозиционер Алексей Навальный решил отличиться и подарил Ксении... топор. Необычный кулон бренда Tom Binns в виде этого инструмента наверняка несет в себе какой-то особый, понятный только Собчак и Навальному смысл.

А какой подарок Ксении вам понравился больше всего?

Перейти к обсуждению 31

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • что то виторган продешевил..

  • Конечно все это печально...убого... фигуранты их болотного дела,едят баланду.да и вообще пошлятина полная.Этав женщина, дает советы,коментирует всех и вся...Кому бы была она нужна,если бы ей не досталась фамилия,и она не приложила титанические усилия,раскрутиться))). Маша Собчак-умная,скромная женщигна,дочь и мать)))!Позорище!

  • Эк автора шубка с браслетиком удивили, тем временем сумка Эрме Келли (красная) стоит едва ли не больше, чем два этих подарка вместе взятые. А Виторган "дешево отделался" для девушек ее уровня это так знак внимания, а не подарок на ДР ;)

  • Блин, какая же она страшная!

  • На 7 фото рука какая-то несуразная, мужская что-ли. Наверху пористая, внизу снимка волосатая..

  • Какая шуба страшенная... Жаль, что хэллоуин прошел, самое то было бы..

  • Шуба прекрасная. Очень в стиле Керри Бредшоу:)) Конечно, о вкусах не спорят, но те, кто выразили недовольство по поводу нее, явно предпочитают коричневую инкубаторскую норку в пол в стиле "купчиха" и еще к ней такую же высокую коричневую шапку

  • Пиппа

    Эк автора шубка с браслетиком удивили, тем временем сумка Эрме Келли (красная) стоит едва ли не больше, чем два этих подарка вместе взятые. А Виторган "дешево отделался" для девушек ее уровня это так знак внимания, а не подарок на ДР ;)



    Что ж на столько все меркантильные?
    "дешево отделался"..... Что значит "отделался", когда реально влюблен? А у них любовь, это реально видно невооруженным взглядом! И это так здорово!
    Какие сумки, какие браслеты, когда она "тает" в его руках?)))

  • Пиппа

    Эк автора шубка с браслетиком удивили, тем временем сумка Эрме Келли (красная) стоит едва ли не больше, чем два этих подарка вместе взятые. А Виторган "дешево отделался" для девушек ее уровня это так знак внимания, а не подарок на ДР ;)



    Да не отделывался он, и покупал не на свои. В данной истории цена подарка его волновала меньше всего, что принесли, то и подарил.

  • Ида, но не Лоло

    На 7 фото рука какая-то несуразная, мужская что-ли. Наверху пористая, внизу снимка волосатая..


    Я вообще поначалу подумала - нога.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.