11.11.2013
Текст: Алена Петровская
Фото: Getty/Fotobank
Одна из самых долгожданных коллабораций этого года — Isabel Marant для H&M — появится в магазинах лишь 14 ноября, но уже сейчас многие знаменитости выходят в свет в вещах из этой коллекции. В их числе оказалась и принцесса Швеции Виктория, которая для одного из своих официальных визитов выбрала жакет, на который и мы уже положили глаз.
  • Принцесса Виктория в жакете Isabel Marant pour H&M
    Принцесса Виктория в жакете Isabel Marant pour H&M

Дорогой дизайнерской одеждой сегодня никого не удивишь. А вот выглядеть стильно, не тратя на это баснословные суммы, — талант настоящих модниц. Среди них найдется немало королевских особ и первых леди, которые не только выбирают недорогие вещи, но и стараются поддержать дизайнеров своих стран. Одной из первых среди них подобные «способности» проявила супруга президента США Мишель Обама. На многих официальных мероприятиях она появляется в вещах молодых американских дизайнеров. Еще одна любимица публики — Кейт Миддлтон — также придерживается подобной позиции. Ее гардероб на 80% состоит из одежды английских марок, которую могут себе позволить и обычные люди.

Шведская принцесса Виктория решила не отставать от своих «коллег» и также поддержала отечественного производителя — известного масс-маркет гиганта H&M.

Для официального визита в Королевский колледж при Кембриджском университете она выбрала расшитый жакет из коллекции Isabel Marant pour H&M. Образ Виктория дополнила классическими черными брюками и серебристыми лодочками на невысоком каблуке.

Таким образом, она не только поддержала шведскую марку, но и еще раз доказала, что не одежда красит человека, а человек одежду.

А какая у вас любимая вещь из новой коллекции?