11.11.2013
Текст: Алена Петровская
Фото: Getty/Fotobank
В минувшие выходные в Москве прошел конкурс «Мисс Вселенная»-2013. Все внимание гостей, конечно же, было приковано к главным звездам этого вечера — участницам из 86 стран. Но не менее ярко в тот день блистала ведущая конкурса — бывшая солистка Spice Girls Мел Би. Одно из платьев, в которых она предстала перед зрителями, принадлежит авторству российского дизайнера Анастасии Задориной.
  • Мелани Браун

    Мелани Браун в платье anastasiAZadorina

Наряды от российских дизайнеров покоряют Запад со скоростью света. Особенно приятно, когда творения наших модельеров выбирают голливудские знаменитости. Так, наряды от Ульяны Сергеенко давно уже нашли свое место в гардеробных Анны Делло Руссо и Леди Гаги. Романтичные платья, которые Кира Пластинина выпускает под брендом LUBLU Kira Plastinina, с удовольствием носят Кортни Кардашьян, Бритни Спирс и Кендалл Дженнер. Очередным модельером, чьи творения по достоинству оценила иностранная звезда, стала Анастасия Задорина. Платья из ее последней коллекции выбрала певица Мелани Браун.

Муж бывшей солистки Spice Girls, который прилетел в Москву поддержать супругу на конкурсе «Мисс Вселенная»-2013 (Мелани Браун была ведущей конкурса, — прим. Woman.ru), по приглашению семьи Агаларовых оказался в «Крокус Сити Молле», где заглянул в бутик anastasiAZadorina. Платья, представленные там, настолько ему понравились, что он решил отправить своей жене фотографии нескольких моделей.

«Жизнь удивительна и непредсказуема! Это был большой сюрприз, когда мне в пятницу вечером позвонили организаторы конкурса «Мисс Вселенная»-2013 и сказали, что муж Мелани Браун находится в моем бутике в «Крокус Сити Молле» и выбирает платья для своей жены, — поделилась с нами Анастасия. — В итоге Мелани остановила свой выбор на белом платье с вышитыми рукавами из коллекции Romantic Rock сезона осень/зима-2013/2014. Я считаю, что это было правильное решение — платье село идеально по фигуре: мы ничего не подшивали и не подгоняли под нее».

Отметим, что платье выгодно подчеркивало подтянутую фигуру певицы. Как известно, она много времени уделяет физическим нагрузкам и в 38 лет выглядит просто замечательно. А вы как считаете, подходят Мел Би эти наряды?