11.11.2013
Текст: Алена Петровская
Фото: Getty/Fotobank
В минувшие выходные в Москве прошел конкурс «Мисс Вселенная»-2013. Все внимание гостей, конечно же, было приковано к главным звездам этого вечера — участницам из 86 стран. Но не менее ярко в тот день блистала ведущая конкурса — бывшая солистка Spice Girls Мел Би. Одно из платьев, в которых она предстала перед зрителями, принадлежит авторству российского дизайнера Анастасии Задориной.

Наряды от российских дизайнеров покоряют Запад со скоростью света. Особенно приятно, когда творения наших модельеров выбирают голливудские знаменитости. Так, наряды от Ульяны Сергеенко давно уже нашли свое место в гардеробных Анны Делло Руссо и Леди Гаги. Романтичные платья, которые Кира Пластинина выпускает под брендом LUBLU Kira Plastinina, с удовольствием носят Кортни Кардашьян, Бритни Спирс и Кендалл Дженнер. Очередным модельером, чьи творения по достоинству оценила иностранная звезда, стала Анастасия Задорина. Платья из ее последней коллекции выбрала певица Мелани Браун.

Муж бывшей солистки Spice Girls, который прилетел в Москву поддержать супругу на конкурсе «Мисс Вселенная»-2013 (Мелани Браун была ведущей конкурса, — прим. Woman.ru), по приглашению семьи Агаларовых оказался в «Крокус Сити Молле», где заглянул в бутик anastasiAZadorina. Платья, представленные там, настолько ему понравились, что он решил отправить своей жене фотографии нескольких моделей.

«Жизнь удивительна и непредсказуема! Это был большой сюрприз, когда мне в пятницу вечером позвонили организаторы конкурса «Мисс Вселенная»-2013 и сказали, что муж Мелани Браун находится в моем бутике в «Крокус Сити Молле» и выбирает платья для своей жены, — поделилась с нами Анастасия. — В итоге Мелани остановила свой выбор на белом платье с вышитыми рукавами из коллекции Romantic Rock сезона осень/зима-2013/2014. Я считаю, что это было правильное решение — платье село идеально по фигуре: мы ничего не подшивали и не подгоняли под нее».

Отметим, что платье выгодно подчеркивало подтянутую фигуру певицы. Как известно, она много времени уделяет физическим нагрузкам и в 38 лет выглядит просто замечательно. А вы как считаете, подходят Мел Би эти наряды?