11.11.2013
Текст: Алена Петровская
Фото: Splash/AllOverPress
Многие современные знаменитости уверены, что эпатаж — лучший способ обрести популярность. За примером далеко ходить не нужно, Леди Гага давно завоевала лидирующие позиции в этом направлении. Ежедневно рассматривая ее шокирующие образы, мы и забыли, как она выглядит на самом деле. Видимо, решив напомнить нам (а возможно, и самой себе) об этом, 27-летняя певица появилась на публике в довольно обычном платье и без грима на лице. Вы узнаете королеву монстров?
  • Леди Гага

    В светлом платье и белой шляпе Леди Гага выглядит настоящей красоткой

С 2008 года, когда Леди Гага появилась на мировой музыкальной сцене, мы привыкли наблюдать ее в странных нарядах, иногда лишь удивляющих, а порой просто шокирующих. Любой ее «повседневный» образ даст фору целому ассортименту какого-нибудь магазинчика ужасов и подойдет скорее для Хэллоуина, чем для похода по магазинам или встречи с продюсерами. Взять хотя бы ее появление в платье из... сосны или в парике, больше напоминающем моток шерстяных нитей. В общем, королева монстров, как ее называют поклонники, удивляет публику каждый день.

За эти 5 лет Гага лишь пару раз появилась, скажем так, в приличном виде. На днях она решила повторить подобный «эксперимент». Глядя на фотографии папарацци, которые застали певицу на выходе с одной из радиостанций в Нью-Йорке, мы вначале и не признали королеву эпатажа. А приглядевшись, изумились, какой же красивой может быть Гага.

Девушка появилась перед поклонниками в длинном светлом облегающем платье. В тон ему она выбрала белую широкополую шляпу и светло-бежевые лодочки на невысоком (!) каблуке. Макияж певицы был «а-ля натюрель», и волосы выглядели вполне естественно.

В интервью радиоведущему певица призналась, что мечтает завести несколько детей. Что же, если она как можно чаще будет появляться в таком привычном человеческому глазу виде, думаем, ее шансы на большую семью возрастут.

А как вам такой образ эпатажной певицы?