12.11.2013
Текст: Инна Славина
Фото: Splash/AllOverPress; Wenn/AllOverPress
Обычно Дженнифер Лопес даже вне сцены выглядит роскошно — лаконичные casual-наряды идут ей не меньше, чем откровенные концертные костюмы. Певица остается настоящей дивой независимо от обстоятельств. Однако на днях звезда появилась на публике в платье, больше похожем на халат, и домашних тапочках.
  • Дженнифер Лопес на съемках триллера The Boy Next Door

    Тапочки, домашнее платье... Неужели перед нами роскошная Джей Ло?

Кажется, Дженнифер Лопес не расслабляется ни на секунду — и на светских мероприятиях, и в обычной жизни звезда выглядит великолепно. Но все мы люди, и даже Джей Ло позволяет себе иногда забыть про обтягивающие наряды и неудобные туфли на шпильках. Так, на днях папарацци сфотографировали певицу в крайне неприглядном виде — знаменитость расхаживала по улице в домашнем платье и меховых тапочках.

Как выяснилось, странный образ звезда выбрала не по своей воле. Дженнифер сейчас снимается в триллере The Boy Next Door («Соседский парень», — прим. Woman.ru). В нем актриса играет разведенную женщину, которая заводит роман с соседом-тинейджером.

Наверняка Джей Ло получила эту роль неслучайно — бойфренд звезды, Каспер Смарт, младше ее на 18 лет.

Удивительно, что даже в столь неофициальном виде Дженнифер все равно смотрится шикарно. Возможно, все дело в профессиональной укладке и макияже. А может, уверенность и любовь к себе не скроешь даже под домашней одеждой? Как вы думаете?