12.11.2013
Текст: Олеся Котова
Фото: Instagram; ИТАР-ТАСС; Personastars
Сати Казанова редко распространяется о своей личной жизни, но недавно сделала исключение из этого правила. Певица продемонстрировала всем поклонникам свое свадебное платье. Неужели звезда тайно вышла замуж?
  •  Сати Казанова

    Сати Казанова поделилась с поклонниками фотографией своего свадебного платья

Многие звезды яростно охраняют неприкосновенность своей личной жизни, и Сати Казанова — одна из них. В апреле певица пыталась скрыть от любопытных папарацци помолвочное кольцо, однако от внимательного взора профессионалов такую важную деталь спрятать невозможно. Имя избранника артистки до сих пор остается загадкой — никаких официальных комментариев по этому поводу 31-летняя Сати не давала. Зато из свадебного платья певица решила не делать секрета и продемонстрировала его всем своим поклонникам (а их у Казановой чуть больше ста тысяч) в Instagram.

На фотографиях Сати счастливо улыбается, позируя в белоснежном платье и фате. В руках певица держит скромный букет цветов. Фанаты певицы тут же решили, что звезда уже вышла или вот-вот выйдет замуж. Масла в огонь подлила и интригующая подпись, которую Казанова сделала к одному из снимков:

«И все таки... Главная радость... Таки... Да. Согласна.» — так артистка прокомментировала свои фотографии в свадебном платье.

Нам трудно поверить в то, что певица решила сообщить о своей долгожданной свадьбе в Instagram. К тому же, как известно, подвенечное платье лучше не показывать до самого события. Скорее всего, белоснежный наряд Сати примерила для съемок в одном из свадебных журналов и просто надумала подшутить над поклонниками. А вы как считаете?