13.11.2013
Текст: Инна Славина
Фото: FameFlynet/DailyPicture; AKM-GSI/AllOverPress
Королева бурлеска Дита фон Тиз, прославившаяся танцами в полуобнаженном виде, ни на секунду не забывает о своем тщательно выверенном образе. Оказывается, даже на занятия пилатесом звезда надевает эротичное белье — и не стесняется его демонстрировать!
  • Дита фон Тиз

    Дита фон Тиз после занятий пилатесом

На днях папарацци сфотографировали Диту фон Тиз после занятий пилатесом. Впрочем, глядя на звезду, сложно поверить, что она только что закончила тренировку. Трикотажный топ и леггинсы Дита скомбинировала с изящными остроносыми балетками, сумочкой Chanel и роскошными очками со стразами. Конечно же, волосы танцовщицы были, как обычно, уложены мягкими волнами, а губы звезды украшала ярко-красная помада. Но нас поразило не то, как элегантно выглядела Дита, а соблазнительный бюстгальтер, который знаменитость даже и не подумала скрывать.

Вряд ли в таком белье действительно удобно заниматься спортом. Грудь четвертого размера, как у Диты, требует дополнительной поддержки — с такими параметрами стоило бы предпочесть специальный спортивный бюстгальтер.

Скорее всего, таким необычным способом звезда решила прорекламировать свою новую линию белья Von Follies, которая с прошлой недели представлена в самой крупной торговой сети в Австралии Myer. А в чем вы занимаетесь спортом?