13.11.2013
Текст: Алена Петровская
Фото: Splash/AllOverPress
Похоже, воссоединение с бывшим возлюбленным Льюисом Хамильтоном воодушевило Николь Шерзингер на модные эксперименты. Собираясь на вечеринку в одном из ресторанов Лондона, 35-летняя певица выбрала весьма оригинальный наряд. Но не слишком ли он откровенный?
  • Николь Шерзингер

    Откровенный наряд Николь Шерзингер от Julien Macdonald

Последние месяцы выдались очень неспокойными в жизни бывшей солистки The Pussycat Dolls. Причиной бессонных ночей и чрезмерной худобы певицы стало временное расставание с автогонщиком Льюисом Хамильтоном. Но после того как пара решила дать своим отношениям второй шанс, счастью девушки нет предела. Одним из способов его выражения стали откровенные наряды. Мы до сих пор вспоминаем ее появление на шоу телеведущего Джоната Росса в платье с «бездонным» декольте. Решив не сбавлять оборотов, Николь преподнесла вездесущим папарацци еще несколько пикантных кадров.

На дне рождения одного из фешенебельных ресторанов в Лондоне Шерзингер появилась в наряде, больше напоминающем униформу стриптизерш.

Обтягивающий комбинезон серебристого цвета по бокам полностью обнажал тело певицы. Все окружающие легко смогли увидеть, что нижнее белье Николь в этот раз решила оставить дома.

Автором этого наряда стал английский дизайнер Джулиен Макдональд, наряды которого обожают Кайли Миноуг и Бейонсе.

Мы не ханжи, да и фантастическая фигура певицы позволяют носить столь обтягивающие вещи. Но разве вы не согласитесь с нами, что подобный наряд подойдет больше к выступлению на сцене или съемкам в фильме про женщину-кошку. Или мы не правы?