13.11.2013
Текст: Алена Петровская
Фото: Harper's Bazaar; Rex/Fotodom; Getty/Fotobank
Кейт Хадсон стала главной героиней декабрьского номера американского Harper's Bazaar. Помимо роскошной фотосессии в лучших дизайнерских нарядах, 34-летняя актриса дала интервью, в котором призналась, что не может позволить себе эти самые наряды.
  • Кейт Хадсон

    Кейт Хадсон стала героиней декабрьского номера Harper's Bazaar

Она выросла в Голливуде в семье суперзвезд (мать Кейт — актриса Голди Хоун, а отчим — актер Курт Рассел, — прим. Woman.ru) и с детства была окружена богатством и всевозможными привилегиями. Однако, как призналась 34-летняя актриса, она не может себе позволить покупать слишком дорогие вещи.

«Иногда я решаюсь приобрести какой-нибудь предмет роскоши, но это случается очень редко, особенно если у вас двое детей и необходимость платить за школу. Я не из тех, кто покупает наряды haute couture. Мне бы хотелось, но, честно говоря, они слишком дорогие. До тех пор, пока Изабель Маран не приобрела славу, я заходила в ее бутик в Париже и просто сходила с ума — там все было таким доступным».

Кейт, советуем тебе присмотреться к коллаборации Isabel Marant pour H&M. Вещи как в основной коллекции, а цены гораздо ниже.

Впрочем, Кейт не расстраивается из-за таких «потерь», и с удовольствием примеряет роскошные творения модельеров на красных ковровых дорожках (по признанию актрисы, эти вещи она берет в аренду) и модных фотосессиях.

Подтверждением ее слов служит роскошная съемка, автором которой выступил знаменитый fashion-фотограф Алекси Любомирски. Недавно мы писали про одну из его послених работ — съемку Кристи Терлингтон для новогодней рекламной кампании H&M.

Нам очень нравится такая позиция «золотой девочки Голливуда». Все-таки не одежда красит человека, а человек одежду. Вы согласны?