Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кто одевал и красил звезд для премии «Женщина года»

Текст: Юлия Пош
Фото: Евгений Смирнов
В Российском академическом молодежном театре прошла церемония вручения премии «Женщина года» журнала Glamour. Мы уже видели гостей мероприятия и победителей, а теперь знаем, где и как звезды готовились к одному из главных событий года.

Большая часть звездных номинанток и гостей за несколько часов до начала церемонии приехали в отель InterContinental на Тверской. Там их уже ждали во всеоружии визажисты, мастера по волосам и маникюру, а также стилисты журнала Glamour с огромным гардеробом, состоящим из дизайнерских нарядов, заботливо приготовленных для знаменитостей. Девушки общались друг с другом, подсматривали во время нанесения мэйкапа, какие платья выбирают коллеги, и с помощью профессионалов прорабатывали свои образы – от цвета лака, до оттенка и формы клатча. В арендованный на вечер сьют заехали Яна Чурикова, Оксана Акиньшина, Виктория Дайнеко, Ирена Понарошку, Екатерина Вуличенко, Екатерина Вилкова, Мария Кравцова и другие знаменитости во главе с главным редактором издания Glamour Марией Федоровой.

Оксана Акиньшина из всего многообразия платьев сразу выхватила глазами очаровательный наряд от A la Russe Anastasia Romantsova, тем более что презентацию новой коллекции бренда она посетила днем ранее.

Виктория Дайнеко буквально сразу влюбилась в асимметричное платье с юбкой в стиле 50-х из весенне-летней коллекции Ester Abner. Этот же бренд покорил и Екатерину Вуличенко, которая познакомилась с автором своего «лука» уже на церемонии. Мария Кравцова выбрала красное платье с открытой спиной Bottega Veneta и лаконичные лодочки Stewart Weitzman.

Совсем недалеко от «основного» состава (на Большой Дмитровке) другие модницы наводили красоту в только что открывшемся Beauty bar. Здесь под одной крышей объединили свои усилия популярные среди It-girls заведения ФЕН Dry Bar (укладки), Wax&Go (эпиляция, маникюр и педикюр) и Slim bar (коррекция фигуры).

Профессионалы в этот вечер колдовали над внешним видом Галины Юдашкиной, Лауры Джугелии, Анастасии Винокур, Светланы Захаровой и Александры Федоровой. У них платья, сумки и туфли были определены заранее (в основном постарались сестры Рубан), поэтому, для того чтобы дополнить образ, не хватало только идеальной укладки и подходящего макияжа.

И еще немного о нарядах. Специально для Равшаны Курковой и Анны Чиповской загадочный дуэт Bohemique создал эксклюзивные платья. Обе звезды буквально до последней примерки не знали, как именно будут выглядеть на церемонии, но понимали, что в любом случае произведут фурор (в хорошем смысле) на красной дорожке. Собственно, так и произошло.

А чей образ с церемонии журнала Glamour больше всего запомнился вам?

Перейти к обсуждению 2

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • "Кто одевал и красил звезд на церемонию!"... Вот и мы спрашиваем..Да! Кто этот криворукий слепыш????????????????????????????))))))))))))))))))))))))))​)))))

  • Гость

    "Кто одевал и красил звезд на церемонию!"... Вот и мы спрашиваем..Да! Кто этот криворукий слепыш????????????????????????????))))))))))))))))))))))))))​)))))



    Тож так подумала, я то всегда считала они сами в подмосковном сельпо одеваются, а тут поди-ка тренды-бренды...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.