14.11.2013
Текст: Олеся Котова
Фото: X17Online/DailyPicture; Getty/Fotobank
Бизнес-хватке представителей семейства Кардашьян можно только позавидовать — эти звезды куют железо пока горячо и зарабатывают деньги практически на всем. Кортни Кардашьян, например, даже место в шкафу освобождает с пользой для кошелька: старые вещи знаменитость продает на онлайн-аукционе.
  • Это платье Кортни продает за 1442 руб.

Похоже, после череды модных провалов Кортни Кардашьян собралась полностью сменить гардероб. Но сначала звезда решила избавиться от старой одежды. Вместо того чтобы просто выкинуть надоевшие вещи, девушка решила немного на них заработать и выставила некогда любимые топы, ремни, платья и сумки на онлайн-аукцион eBay.

Поклонникам Кортни есть из чего выбрать — звезда продает аж 225 предметов. К некоторым лотам прилагается не только фото самой вещи, но и снимок Кортни в этой одежде или обуви (конечно же, сделанный папарацци).

Надо сказать, знаменитость адекватно подошла к оценке своего гардероба: многие модели можно купить за 400–500 рублей, а в среднем звезда хочет около 1500 рублей за предмет. Впрочем, не стоит думать, что речь идет о дизайнерских вещах. В шкафу у Кортни много демократичных марок. Особенно звезда любит шведский бренд H&M.

Не вся вырученная прибыль пойдет в бюджет семейства Кардашьян: часть денег Кортни планирует перечислить в благотворительную организацию Dream Foundation, которая помогает студентам получить образование за рубежом. А вы бы купили вещи Кортни Кардашьян?