14.11.2013
Текст: Алена Петровская
Фото: brides.com
В конце октября одна из самых громких пар, Ким Кардашьян и Канье Уэст, обручилась. Несмотря на то что точная дата свадьбы пока не объявлена, 9 именитых дизайнеров, специализирующихся на свадебной моде, представили на суд зрителей свои варианты подвенечного наряда для звезды реалити-шоу.
  • Свадебное платье от Ines di Santo

    Свадебное платье от Ines di Santo

Предстоящая свадьба Ким Кардашьян и Канье Уэста непременно будет одним из самых громких событий в мировом шоу-бизнесе. Для звезды реалити-шоу брак станет уже третьим по счету, но будем надеяться, что самым счастливым и продолжительным.

Точная дата пока не объявлена, но мы уверены, что подготовка идет полным ходом. И в первую очередь, конечно же, стоит вопрос выбора наряда.

Напомним, что для своей свадьбы с Крисом Хамфрисом Ким выбрала целых три модели от королевы подвенечных нарядов Веры Вонг. И возможно, она вновь планировала обратиться к ней, но не тут-то было.

«Канье Уэст не хочет, чтобы Вонг стала дизайнером свадебного платья Ким, так как она уже исполняла эту роль на свадьбе с Хамфрисом, – говорит приближенный к семье Кардашян человек. – Несмотря на то что бренд Vera Wang считается одним из самых престижных, особенно в сфере свадебной моды, жених против. Он даже не согласится, если платье достанется им бесплатно».

Есть предположение, что автором наряда станет близкий друг пары — креативный директор Givenchy Риккардо Тиши. Тем более что у него уже есть подобный опыт работы. Именно в платье от французского Дома совсем недавно вышла замуж актриса Кристина Риччи.

Пока, чтобы не терять времени даром, 9 именитых дизайнеров в мире свадебной моды предложили свои идеи, которые они готовы воплотить в подвенечном наряде Ким. Джим Хельм, Хэйли Пейдж, Рим Акра и другие модельеры представили великолепные образы эксклюзивных нарядов для счастливой невесты.

Одни из них стремились подчеркнуть все изгибы постройневшей фигуры звезды в платьях с открытой спиной и декольте, другие же, наоборот, придерживались более скромного стиля для мамы 5-месячной малышки Норт.

Интересно, выберет ли что-нибудь из этого великолепия будущая миссис Уэст?