14.11.2013
Текст: Алена Петровская
Фото: EAST-NEWS
Знаменитости нередко прибегают к различным приемам, лишь бы укрыться от назойливых папарацци. Одни надевают крупные солнцезащитные очки и широкополые шляпы, другие прячутся за мощными спинами охранников. А вот певица Бейонсе решила скрыть свое лицо под... маской.
  • Бейонсе

    Бейонсе в маске от Louis Vuitton

32-летняя Бейонсе — девушка хоть и отважная, но не безрассудная. Во всяком случае, до недавнего времени мы считали именно так. Ее повседневные образы не вызывают отрицательных эмоций, в отличие, например, от нарядов Майли Сайрус, которая запросто может появиться на улице без нижнего белья или в чем-то прозрачном. Сценические образы поп-королевы соответствуют всем правилам приличия.

Впрочем, как оказалось, и она может удивить. Именно так и вышло во вторник, 12 ноября, в Лос-Анджелесе, когда миссис Картер покидала студию звукозаписи.

На голове одной из самых богатых певиц красовалась балаклава – шерстяная маска с прорезью для глаз, скрывавшая все лицо Бейонсе. Стоит отметить, что в Лос-Анджелесе в это время года температура редко опускается ниже 18 градусов тепла.

Что сподвигло ее нарядиться таким образом, для нас остается загадкой. Скорее всего, так она хотела укрыться от назойливых папарацци.

Впрочем, известная модница не могла себе позволить появиться на публике в обычной маске. Судя по логотипу Louis Vuitton, вышитому на ней золотыми нитями, подобный аксессуар стоит не одну сотню долларов.

Компанию такому аксессуару составили объемное пальто с графичным черно-белым принтом и лаконичный снуд. А пальцы певицы были украшены шестью одинаковыми черными кольцами.

Интересно, решится ли кто-нибудь из звезд повторить подобное?