14.11.2013
Текст: Олеся Котова
Фото: Instagram; ИТАР-ТАСС
Татьяна Терешина, находящаяся сейчас на последних месяцах беременности, не скрывает своего положения и не забывает про модную одежду. Так, на днях певица примерила необычный «гусарский» наряд.
  • Татьяна Терешина

    Татьяна Терешина в образе гусара

Несмотря на то что рожать Татьяне Терешиной предстоит совсем скоро, звезда даже и не думает сидеть дома или наряжаться в просторные балахоны. Звезда активно посещает светские мероприятия, меняет стильные наряды и делится своими фотографиями с поклонниками в Instagram.

На одном из последних снимков певица предстает в необычном образе: Татьяна позирует в обтягивающем топе с узорами, напоминающими шнуры гусарского мундира.

«Вы когда нибудь видели беременного гусара?))))))) хи хи)))» — так подписала эту фотографию Татьяна Терешина (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Бесспорно, звезда выглядит прекрасно, однако мы бы не советовали следовать ее примеру и засматриваться на вещи в подобном стиле. Гусарские жакеты были на пике моды в 2009 году, когда тогдашний креативный директор Дома Balmain Кристоф Декарнен впервые представил их в своей коллекции. Конечно, тренды периодически возвращаются, но второго пришествия этой тенденции нужно подождать еще лет пять.

Среди подписчиков Татьяны сразу развернулись споры о поле будущего ребенка звезды. Народные приметы позволяют определить это по форме живота. Сама певица и ее жених Слава Никитин решили не узнавать заранее пол малыша. А вы как думаете, кого ждет Терешина — мальчика или девочку?