15.11.2013
Текст: Алена Петровская
Фото: Splash/AllOverPress; Rex/Fotodom
14 ноября в Берлине прошла церемония вручения премии Bambi Awards-2013. Про гостей и победителей мы уже писали. Но отдельное внимание хотелось бы обратить на образ Майли Сайрус. Дело в том, что она была элегантна как никогда! Да-да, вы не ослышались.
  • Майли Сайрус

    Майли Сайрус в платье Jean Paul Gaultier из коллекции 1990 г.

Кумир тинейджеров Майли Сайрус в последнее время заставила говорить о себе буквально весь мир. Любое появление 20-летней певицы вызывало массу комментариев, причем в большей степени отрицательных. А все из-за скандального имиджа, который себе выбрала юная звезда. Ее эпатажные наряды поначалу вызывали шок, затем смирение, а в последнее время безразличие.

Может быть поэтому на церемонии вручения премии Bambi Awards-2013 она решила предстать в образе, в котором ее никто не ожидал увидеть. На красной ковровой дорожке девушка появилась в элегантном (!) закрытом платье Jean Paul Gaultier. Модные критики, уже уставшие осуждать певицу за ее вульгарные наряды, не поверили своим глазам.

Платье, которое Сайрус выбрала для церемонии, — настоящая находка для всех поклонников творчества французского Дома. Представленное на подиуме более 20 лет назад, оно с тех пор хранилось в архивах марки. Прямой силуэт платья идеально смотрелся на стройной фигуре певицы, да и необычные расклешенные рукава удачно вписывались в образ.

Винтажный наряд певица дополнила оригинальным жемчужным колье из последней коллекции Chanel и сверкающими босоножками от Fendi.

Кто знает, может быть, мисс Сайрус возьмется за ум и пересмотрит свой гардероб?

На наш взгляд, подобные наряды ей идут куда больше, чем платье-сетка и полупрозрачные боди. Вы с нами согласны?