Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Майли Сайрус удивила приличным нарядом

Текст: Алена Петровская
Фото: Splash/AllOverPress; Rex/Fotodom
14 ноября в Берлине прошла церемония вручения премии Bambi Awards-2013. Про гостей и победителей мы уже писали. Но отдельное внимание хотелось бы обратить на образ Майли Сайрус. Дело в том, что она была элегантна как никогда! Да-да, вы не ослышались.

Кумир тинейджеров Майли Сайрус в последнее время заставила говорить о себе буквально весь мир. Любое появление 20-летней певицы вызывало массу комментариев, причем в большей степени отрицательных. А все из-за скандального имиджа, который себе выбрала юная звезда. Ее эпатажные наряды поначалу вызывали шок, затем смирение, а в последнее время безразличие.

Может быть поэтому на церемонии вручения премии Bambi Awards-2013 она решила предстать в образе, в котором ее никто не ожидал увидеть. На красной ковровой дорожке девушка появилась в элегантном (!) закрытом платье Jean Paul Gaultier. Модные критики, уже уставшие осуждать певицу за ее вульгарные наряды, не поверили своим глазам.

Платье, которое Сайрус выбрала для церемонии, — настоящая находка для всех поклонников творчества французского Дома. Представленное на подиуме более 20 лет назад, оно с тех пор хранилось в архивах марки. Прямой силуэт платья идеально смотрелся на стройной фигуре певицы, да и необычные расклешенные рукава удачно вписывались в образ.

Винтажный наряд певица дополнила оригинальным жемчужным колье из последней коллекции Chanel и сверкающими босоножками от Fendi.

Кто знает, может быть, мисс Сайрус возьмется за ум и пересмотрит свой гардероб?

На наш взгляд, подобные наряды ей идут куда больше, чем платье-сетка и полупрозрачные боди. Вы с нами согласны?

Перейти к обсуждению 12

15 ноября 2013

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • это платье ее затмевает

  • Так хоть на девушку похожа, а не на пацанку

  • А она молодец...раскачивает качели))) от порицания к одобрению раз за разом))

  • туфли ужасные - пальцы все вылезли

  • Платье и ожерелье отпад!!!
    И опять фотку с верблюжьим копытцем вставили;)))))))))) на радость всем лесбиянкам вумана;)))

  • Красиво... Украшение от Шанель - очень-очень...

  • Похоже, скоро в США будет отличный урожай кукурузы.
    П.С. Кто не понял, посмотрите 2ю серию 12го сезона "Южного парка".

  • шея в складку не красиво, молодая же

  • Никому она больше неинтересна. Ни одетая ни раздетая

  • Платье ей идет как корове седло. Весь вид ему испортила

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.