15.11.2013
Текст: Василиса Бородина
Фото: Splash/AllOverPress; ИТАР-ТАСС; PhotoXPress
«Женщина года» Леди Гага и не думает останавливаться в экспериментах с собственным стилем: во время очередного нью-йоркского выхода американская певица до боли напомнила нам нашу родную Жанну Агузарову.
  • Леди Гага

    Леди Гага разгуливает по Нью-Йорку в образе Жанны Агузаровой

Страсть к эпатажу и сюрреалистическим образам, грим вместо косметики и космические мотивы, незаурядные вокальные данные и песни, моментально становившиеся хитами, — сопоставление двух музыкальных див началось еще с выхода первого альбома Леди Гаги, и на днях американская поп-дива в очередной раз дала нам повод сравнить ее с российской коллегой.

Для вполне будничного выхода Леди Гага нарядилась в футуристический «спортивный костюм» с цветочным принтом, белоснежные босоножки на внушительных каблуках, а голову прикрыла сиреневым тюрбаном. Образ завершали зеркальные очки, помада насыщенного алого оттенка и выбеленное лицо.

Впрочем, уже на следующий день Гага появилась на открытии нового бутика H&M с роскошной белокурой гривой и с естественным розовым румянцем на лице.

В ближайшее время вы увидим еще немало новых ипостасей эпатажной певицы — сейчас она активно занимается раскруткой своего нового альбома ArtPop, снимается в новой рекламной кампании Versace, а параллельно готовится к своему первому полету в «родной» космос — по слухам, Гага безумно боится, что ее может подвести собственный голос, поэтому планирует провести множество часов, распевая свои хиты в невесомости.