Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Не узнаю вас в гриме: Леди Гага превратилась в Агузарову

Текст: Василиса Бородина
Фото: Splash/AllOverPress; ИТАР-ТАСС; PhotoXPress
«Женщина года» Леди Гага и не думает останавливаться в экспериментах с собственным стилем: во время очередного нью-йоркского выхода американская певица до боли напомнила нам нашу родную Жанну Агузарову.

Страсть к эпатажу и сюрреалистическим образам, грим вместо косметики и космические мотивы, незаурядные вокальные данные и песни, моментально становившиеся хитами, — сопоставление двух музыкальных див началось еще с выхода первого альбома Леди Гаги, и на днях американская поп-дива в очередной раз дала нам повод сравнить ее с российской коллегой.

Для вполне будничного выхода Леди Гага нарядилась в футуристический «спортивный костюм» с цветочным принтом, белоснежные босоножки на внушительных каблуках, а голову прикрыла сиреневым тюрбаном. Образ завершали зеркальные очки, помада насыщенного алого оттенка и выбеленное лицо.

Впрочем, уже на следующий день Гага появилась на открытии нового бутика H&M с роскошной белокурой гривой и с естественным розовым румянцем на лице.

В ближайшее время вы увидим еще немало новых ипостасей эпатажной певицы — сейчас она активно занимается раскруткой своего нового альбома ArtPop, снимается в новой рекламной кампании Versace, а параллельно готовится к своему первому полету в «родной» космос — по слухам, Гага безумно боится, что ее может подвести собственный голос, поэтому планирует провести множество часов, распевая свои хиты в невесомости.

Перейти к обсуждению 26

15 ноября 2013

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • ну так у нее русский продюссер,вот теперь пройдется по образам наших фриков!)

  • Познакомить бы этих двух леди, леди Гагу и леди Жанру... думаю у Жанны имеется огромный нереализованный творческий потенциал, который продюсерам Гаги и не снился

  • *Жанну

  • Хе хе, так они одной национальности, вот и похожи.

  • какая-то она ..старая :с

  • на 4 фотке так старо выглядит, на 5 молодая и симпатичная!!!!!!

  • Все время как вижу гагу, вспоминаю жалею агузарову, как ей должно быть обидно, что у нее не получилось , хотя она первее была и сама...

  • боже авторы статей без оштбок могут писать? или редакторов нет? ну или кто там ошибки проверяет?

  • Жанна Агузарова просто опередила свое время. А голос у нее лучше, чем Леди Гаги.

  • Агузарова вне конкуренции) никаким буГагам и не снилось такое. Это сейчас каждый, кто решил выделиться, - звезда. А во времена Жанны за такое и преследовали, и сажали. Да и возможностей нацепить абы что нынче намного больше.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.