18.11.2013
Текст: Алена Петровская
Фото: EAST-NEWS
В последние годы кампания против одежды из натурального меха набирает глобальные обороты. Все больше публичных личностей выступают против, а дизайнеры отдают предпочтение меху искусственному. Но есть персоны, на которых не действуют никакие обстоятельства. Мы сейчас говорим о Ким Кардашьян и Канье Уэсте.
  • Ким Кардашьян и Канье Уэст

    Ким Кардашьян и Канье Уэст

Не зря говорят, муж и жена — одна сатана. Мало кто не согласится с тем, что после знакомства с рэпером Канье Уэстом Ким Кардашьян изменилась. Все началось с цвета волос, хотя многие скажут, что сначала перемены коснулись гардероба звезды реалити-шоу. В последнее время будущие супруги все чаще одеваются в одном стиле. Вот и для романтического ужина в одном из ресторанов Филадельфии оба выбрали роскошные меховые пальто.

Меховая накидка, в которой появилась 33-летняя Ким, удачно гармонировала с платьем из сетки и суперженственными босоножками золотого цвета, а также элегантной сумкой из кожи крокодила.

Интересно, как на этот выход отреагировали участники организации PETA? Напомним, они не раз называли звезду реалити-шоу «убийцей животных». А в своем черном списке знаменитостей, которые носят мех, поставили Карадашьян на первое место.

Впрочем, не отстает от нее и будущий супруг — репер Канье Уэст. Известный модник никогда не скрывал своей любви к меховым изделиям (чем также заслужил нелюбовь PETA). Обычные джинсы и футболку он «обогатил» засчет пальто из меха норки болотного цвета.

А вы за или против одежды из меха?