18.11.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: Instagram; ИТАР-ТАСС
Анастасия Волочкова уже давно дружит с Сергеем Зверевым, однако только сейчас их общение перешло на новый, профессиональный уровень: эпатажный стилист решил заняться внешностью своей знаменитой подруги.
  • Сергей Зверев и Анастасия Волочкова

    Сергей Зверев и Анастасия Волочкова дружат давно, однако стилем балерины Зверев решил заняться только сейчас

Наряды в тон мебели, меха в конце лета, одно и то же платье три дня подряд — Анастасия Волочкова была уличена не в одном модном преступлении. Однако возможно, что вскоре балерина станет настоящей иконой стиля. Ее добрый друг Сергей Зверев решил помочь Анастасии с гардеробом.

Неизвестно, кому принадлежала идея сотрудничества, но сдается нам, инициатива исходила от Сергея. Вероятно, звезда была в шоке от нарядов своей подруги и не пожелала больше с этим мириться.

Чтобы втереться в доверие, Зверев подарил балерине сияющий золотой пиджак от Escada со змеиным принтом — этот предмет подойдет к доброй половине вещей в гардеробе Анастасии. По утверждению Волочковой, пиджак — самый настоящий «от кутюр», хотя подобного направления у марки никогда не было. Видимо, в качестве благодарности за шикарный подарок, Анастасия попросила Сергея поработать в качестве стилиста на съемках первого клипа балерины под названием «Над землей». И вот тут уже Зверев нашел, где развернуться: сверкающие украшения, фантазийные наряды и, конечно же, роскошные прически — руку мастера сложно не заметить.

Пока речь идет только о съемках клипа, однако, возможно, вскоре мы увидим Анастасию в совершенно новом амплуа. Не знаем, станет ли Сергей претворять в жизнь свои слова из песни «Давай я тебя раздену, чтобы одеть», но больше гламура в образы балерины (а теперь еще и певицы) он явно привнесет. Хотя куда уж больше?!