18.11.2013
Текст: Василиса Бородина
Фото: Getty/Fotobank
Стилисты 23-летней Дженнифер Лоуренс продолжают экспериментировать с образом юной актрисы — на парижской премьере сиквела «Голодных игр» главная звезда ленты продемонстрировала знаменитый new-look, но с роковыми нотками.
  • Дженнифер Лоуренс

    Дженнифер Лоуренс на премьере фильма «Голодные игры: И вспыхнет пламя» в Париже

Мисс Dior Лоуренс примерила образ женщины-вамп, появившись на красной дорожке премьерного показа фильма «Голодные игры: и вспыхнет пламя» в кутюрном наряде от французского модного Дома — роскошном черном платье с атласными и полупрозрачными шифоновыми вставками, наглядно демонстрирующими внешние достоинства молодой актрисы.

Свой наряд Джен дополнила изящными шпильками Air Chance от Кристиана Лубутена, а завершали образ сверкающие экстравагантные серьги, помада насыщенного винного оттенка и практически выбеленное лицо.

Коллега Лоуренс Элизабет Бэнкс для появления в самой модной столице мира выбрала не менее яркий и экстравагантный образ: 39-летняя актриса представила total look из новой весенне-летней коллекции Alexander McQueen. Комплект из платья и клатча с яркими аппликациями Бэнкс дополнила массивными кольцами и лаконичными серьгами Baccarat.

Что же до мужской части коллектива «Голодных игр», юноши, как и на лондонской премьере, решили не отставать от дам: Лиам Хемсворт облачился в серый костюм от Dior Homme. А Джош Хатчерсон остановил свой выбор на «винном» костюме Dolce&Gabbana.

Пока звезды франшизы колесят по Европе, мы с нетерпением ждем российской премьеры картины — напомним, на российских экранах лента «Голодные игры: И вспыхнет пламя» появится уже 21 ноября.