19.11.2013
Текст: Мария Мельникова
Фото: EAST-NEWS; Splash/AllOverPress; Rex/Fotodom; Instasgram
Как известно, в числе клиентов успешного фэшн-дизайнера Виктории Бекхэм — голливудские звезды высшего эшелона. Но только лучшим друзьям Вики предлагает лично «подогнать» платье по размеру.
  • Дизайнер платья Евы Лонгории Виктория Бекхэм собственными руками внесла последние штрихи в наряд актрисы, а фотографию процесса выложила в Twitter

На днях одна из близких подруг миссис Бекхэм и крестная мама ее дочери Харпер Севен, 38-летняя Ева Лонгория собиралась на очередной светский прием. Конечно, Ева попросила Викторию помочь ей с нарядом. Виктория не только не отказалась предоставить подруге вечернее платье собственного дизайна, но и своими руками, склонившись к подолу лаконичного черного наряда, «подогнала» низ платья булавками.

Кстати, это уже далеко не первый раз, когда Ева выходит в свет в платьях авторства Виктории Бекхэм. Не так давно она дала интервью американскому журналу Lucky, где рассказала, что иногда одалживает и другие наряды из гардероба своей стильной подруги.

«У нас с Викторией один и тот же размер одежды, поэтому иногда я одалживаю у нее платья. Конечно, Виктория обладает потрясающим чувством стиля. Здорово, что мы дружим и у меня есть возможность периодически «грабить» большой гардероб Вики Бекхэм!» – призналась Лонгория в интервью изданию Lucky.

В том же интервью модница Ева рассказала о своих цветовых предпочтениях в одежде. «Обычно я выбираю что-нибудь практичное. У меня много черного: одежды, обуви, сумок, вечерних платьев. Хотя я бы не назвала себя человеком, который без ума от этого цвета», – рассказала актриса журналу Lucky.

Как бы там ни было, а Ева, которая сейчас влюблена и счастлива, вновь предпочла черное платье в пол с соблазнительными кружевными вставками на лифе. Мы уверены, что Бекхэм могла бы подобрать лучшей подруге любое платье своего авторства более жизнерадостных оттенков. А может, Лонгория просто хочет казаться женщиной-вамп в глазах своего нового бойфренда, бизнесмена Хосе Антонио Бастона? Красавица Ева в любом случае выглядит превосходно.