20.11.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: Rex/Fotodom
Несмотря на то, что в этом году Наоми Кэмпбелл пережила тяжелый разрыв с российским олигархом Владиславом Дорониным, топ-модель даже и не думает унывать. Звезда выглядит даже лучше, чем прежде. На днях модель продемонстрировала свою роскошную фигуру и безупречный вкус на церемонии награждения австралийского издания журнала GQ.
  • Наоми Кэмпбелл

    Наоми Кэмпбелл в платье Roberto Cavalli

На церемонии награждения журнала GQ в Австралии все взгляды были прикованы к Наоми Кэмпбелл. «Черная пантера» выгодно подчеркнула свою смуглую кожу, надев ослепительное белое платье, сделанное на заказ у Роберто Кавалли. Страшно представить, во сколько оно ей обошлось! Изысканный декор явно занял у итальянских мастериц не один день.

Длинные белые платья — новая альтернатива знаменитым маленьким черным. Все больше и больше знаменитостей предпочитают надевать на красные дорожки наряды, похожие на свадебные. Вот и Наоми в этом роскошном платье от Roberto Cavalli вполне могла бы пойти к алтарю — разве что шлейф нужно было бы немного удлинить.

Несмотря на внушительный послужной список, замужем топ-модель ни разу не была. Майк Тайсон, Хоакин Кортес, Флавио Бриаторе, Роберт Де Ниро, Владислав Доронин — отношения с этими мужчинами так и не привели Наоми под венец. Может, звезда уже и не надеется стать чьей-нибудь невестой, поэтому решила пощеголять в белом наряде? Или Наоми просто решила лишний раз заставить Доронина кусать локти? Как вы думаете?