Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Эффект Монро: Кейт Миддлтон подвел ветер

Текст: Алена Петровская
Фото: Splash/AllOverPress; Rex/Fotodom
Как бы ни старались папарацци, но им редко удается поймать Кейт Миддлтон в пикантной ситуации. Она всегда одета с иголочки и не позволяет себе выйти из дома в неряшливом виде. Впрочем не все и не всегда она может предусмотреть. Так, на днях с ней произошел конфуз, когда порыв ветра поднял ее юбку на одном из официальных мероприятий.

Несмотря на то что наследнику английского королевского престола Джорджу Александру Луи не исполнилось еще и полгода, его мама Кейт Миддлтон исправно посещает различные мероприятия. Во вторник 19 ноября она прибыла с официальным визитом на благотворительный форум Place2Be, который проходит в центре для детей с психологическими проблемами.

Кейт, известная своим элегантным стилем, надела темно-синий жакет от итальянского Дома Max Mara и плиссированную юбку в тон от британского бренда Orla Keily. Аксессуары герцогиня также подобрала в синей цветовой гамме – замшевые перчатки, клатч и туфли-лодочки.

Мы уже давно заметили, что этот демократичный английский бренд ( как известно, Кейт не любит тратить на одежду слишком много денег , – прим. Woman.ru) стал одним из любимых у герцогини Кембриджской. Так, за день до этого она посетила одну из школ Оксфорда в жаккардовом платье в стиле 70-х от Orla Keily.

Но непредсказуемая английская погода решила сыграть с Кейт шутку – порывы ветра решительно подняли ее шелковую юбку. Впрочем Кэтрин, как подобает настоящей английской леди, не подала виду.

Заметим, что уже не в первый раз происходит такой инцидент. Так, в мае этого года, когда она приехала на свадьбу к своим друзьям Виллиану ван Катсему и Рози Рак Кин в графство Оксфордшир, ветер приподнял ее черно-белое платье от Topshop.

Перейти к обсуждению 325

20 ноября 2013

Реклама

325 комментариев Добавить комментарий
  • какое событие! какое событие! ветер приподнял юбку герцогине.
    написать что ли больше не о чем?

  • А какие ножки стройные! Красотка, впрочем как всегда!

  • О, давненько про Катюху не писали

  • Эффект Монро! Какое красивое название статьи.

  • Мм...какое пальто со вкусом на 5 фотке, как же красиво ее одевают.

  • вечно на полусогнутых

  • Замечательная девушка. Ушла подражать ей.

  • Гость

    Эффект Монро! Какое красивое название статьи.



    Не сравнивайте неподражемую монро с бревном вейти, которое старое морщинистое и седое! Ни титек, ни бедер, ни харизмы Мэрилин у вейти нет и никогда не будет.

  • Гость

    вечно на полусогнутых



    Хахаха! Привычка присмыкаться перед бабкой Лизой. А Вилька совсем полысел, фотки недавно новые опубликовали.

  • Гость

    Не сравнивайте неподражемую монро с бревном вейти, которое старое морщинистое и седое! Ни титек, ни бедер, ни харизмы Мэрилин у вейти нет и никогда не будет.



    Монро - мечта любого мужика в том фильме, где платье у нее приподнимаетсч. Секси, притягательная. А Кейт простушка, одета занудно и всегда одинаково. Груди нет, асексуальна. Если бы не постоянный пиар её как жены принца, то ни один человек и не запомнил бы, кто она и как выглядит. Слишком она безликая и однообразная.
    Улыбка у нее натянутая и явно под диктовку ииджмейкеров. Посмотрите на те фото, где она не лыбится. Неприятное лицо. Поюс для 31 года она слишком ветхая и несвежая, при том, что материальные средства имеются в избытке.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Форум: мода

Новое за три дня

Популярное за три дня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.