21.11.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: Instagram
Кристина Асмус, находящаяся на последнем месяце беременности, очень трепетно относится к своему здоровью и стилю — несмотря на то что зима в столице еще не наступила, актриса уже ходит в шубе.
  • Кристина Асмус

    Кристина Асмус в платье и шубе от Izeta

Некоторые женщины во время беременности никак не могут смириться с новой фигурой и стараются избегать вещей, добавляющих лишнего объема. Ким Кардашьян, например, упорно носила самые узкие юбки и платья до самых родов, Ферги не отказывалась от мини и каблуков, а вот Кристина Асмус не боится выглядеть еще больше, чем есть на самом деле, и отдает предпочтение пушистым нарядам.

Так, месяц назад актриса появилась на мероприятии журнала Moda Topical в платье, отделанном перьями страуса. Многие модницы не рискнули бы надеть такую вещь, даже не будучи в интересном положении, однако Кристине Асмус смелости не занимать. Надо сказать, выглядела звезда в этом наряде отлично.

А на днях актриса уже решила надеть меха, несмотря на то что температура на улицах Москвы еще не опустилась ниже нуля. В роскошной шубе и желто-фиолетовом платье Асмус отправилась на съемки новогоднего выпуска Comedy Club.

Шуба в пол прибавляет килограммы даже самым стройным девушкам — что уж говорить о Кристине Асмус, которая сейчас находится на девятом месяце беременности.

И платье, и шуба актрисы — дело рук Изеты Гаджиевой, дизайнера, любимого многими отечественными звездами. Впрочем, в комментариях к фотографиям Асмус в Instagram поклонники принялись обсуждать не наряд Кристины, а пол ее будущего ребенка. Судя по форме живота, многие фанаты решили, что актриса ждет девочку. А вы как думаете?