21.11.2013
Текст: Василиса Бородина
Фото: Rex/Fotodom
Сестра будущей королевы Великобритании Пиппа Миддлтон появилась на благотворительном балу в роскошном и весьма соблазнительном наряде, а также в компании бойфренда-миллионера Нико Джексона. Говорят, свадьба не за горами!
  • Пиппа Миддлтон

    Пиппа Миддлтон на благотворительном балу в Лондоне

Sugarplum Ball, прошедший на днях в Лондоне, собрал немало почетных гостей, но все внимание фотографов было приковано к хрупкой брюнетке - 30-летней сестре Кейт Миддлтон Пиппе.

Если герцогиня Кембриджская, согласно своему статусу, придерживается весьма консервативного стиля для публичных выходов (впрочем, и ей порой не удается избежать «момента Мерилин»), то младшая Миддлтон вполне может позволить себе добавить немного пикантности в свой классический образ.

Для торжественного вечера Пиппа выбрала роскошное кружевное платье Emilia Wickstead, которое на первый взгляд многим показалось уж слишком откровенным. Лишь повнимательней присмотревшись к наряду, можно понять, что под прозрачным кружевом скрывается подклад — идеально сочетающийся с естественным оттенком кожи Миддлтон.

Так или иначе, выглядела Пиппа сногсшибательно, чем, судя по сияющей улыбке, была крайне довольна. Возможно, колумнистка Vanity Fair втайне радуется еще одному событию — грядущей свадьбе с бойфрендом Нико Джексоном.

Хотя сами молодые не делали официального заявления о помолвке, окружение пары с уверенностью заявляет британской прессе, что торжество не за горами, и даже называет место проведения свадьбы — Шотландское высокогорье.

«Свадьба в Лондоне в любом случае проигрывала бы роскошной церемонии Кейт, – говорит источник издания Mail On Sunday, – а перспектива организации фуршета на заднем дворе дома своих родителей кажется слишком низкобюджетной для нынешних запросов Пиппы».

Возлюбленный Миддлтон, Нико, совсем не против сыграть свадьбу в Шотландии: «Он считает ее красивой», – говорят его таинственные приятели. Они же утверждают, что радостное событие вполне может случиться до конца этого года.

И пусть свадьба Пиппы пройдет без торжественности и размаха, сопутстввовавших церемонии Кейт и Уильяма, уверены, все будет по высшему классу!