Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Курс на Vogue! Ким Кардашьян становится моднее с каждым днем

Текст: Инна Славина
Фото: Splash/AllOverPress
Похоже, 33-летняя Ким Кардашьян всерьез нацелена попасть на обложку культового журнала Vogue. Звезда не только стала одеваться более стильно, но и перестала общаться с друзьями, которые могут бросить тень на ее репутацию.

Ким Кардашьян продолжает нас удивлять. Куда делась та девушка в вульгарных обтягивающих нарядах? Похоже, жених звезды, рэпер Канье Уэст действительно положительно влияет на стиль своей возлюбленной. Конечно, без провокаций Ким не обходится — периодически знаменитость демонстрирует свои новые роскошные формы, однако даже это молодая мать умудряется делать модно. Каждый новый образ Кардашьян лучше предыдущего.

На днях телезвезда появилась в необычном комплекте — умению Ким сочетать цвета можно только позавидовать. Красотка мастерски скомбинировала короткий фиолетовый топ, темно-зеленую юбку и ярко-желтое пальто. Лаконичные босоножки и полное отсутствие украшений сыграли Кардашьян на руку — ничто не отвлекало внимание от интересной цветовой палитры наряда.

Мечта Ким — попасть на обложку американского Vogue, и, похоже, звезда идет к цели семимильными шагами.

Так, на недавнем концерте Канье Уэста в Бруклине Ким демонстративно не общалась с Линдси Лохан — а когда-то девушки были лучшими подругами. Кардашьян даже подбирала гардероб голливудской оторве. Однако теперь общение с непутевой Ли-Ло может сильно испортить репутацию звезды, поэтому Ким старалась держаться от актрисы подальше, и поближе — к легендарной Анне Винтур, которая тоже посетила выступление жениха красотки. Думаем, это все неспроста. Возможно, главный редактор Vogue все же сменила гнев на милость и всерьез задумывается о том, чтобы попросить Ким украсить обложку журнала. А вы как думаете?

Перейти к обсуждению 35

Реклама

35 комментариев Добавить комментарий
  • 9 фотка - умора!!! Жирная карлица!!!

  • У нее юбилей какой или 55 лет творческой деятельности..Все о ней, да о ней!

  • с каких пор толстая баба, с седлом место попы стала эталоном красоты?? не понимаю.....что уж такого красивого в этих цветах??

  • очень красивые цветовые сочетания. Кимусик, молодец!

  • Пальто и практически босая.. Ну чё, стильно,ога.

  • Все-равно жирная

  • мне почему то жаль Линдси .. такая миленькая а и своими руками портит свою жизнь...а Ким красивая . с возрастом станет лучше....

  • Она и пальто, и шубы носит с босоножками?

  • стильно, красавица

  • Оч красиво!!! Молодца!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.