21.11.2013
Текст: Инна Славина
Фото: Splash/AllOverPress
Похоже, 33-летняя Ким Кардашьян всерьез нацелена попасть на обложку культового журнала Vogue. Звезда не только стала одеваться более стильно, но и перестала общаться с друзьями, которые могут бросить тень на ее репутацию.
  • Ким Кардашьян

    Ким Кардашьян

Ким Кардашьян продолжает нас удивлять. Куда делась та девушка в вульгарных обтягивающих нарядах? Похоже, жених звезды, рэпер Канье Уэст действительно положительно влияет на стиль своей возлюбленной. Конечно, без провокаций Ким не обходится — периодически знаменитость демонстрирует свои новые роскошные формы, однако даже это молодая мать умудряется делать модно. Каждый новый образ Кардашьян лучше предыдущего.

На днях телезвезда появилась в необычном комплекте — умению Ким сочетать цвета можно только позавидовать. Красотка мастерски скомбинировала короткий фиолетовый топ, темно-зеленую юбку и ярко-желтое пальто. Лаконичные босоножки и полное отсутствие украшений сыграли Кардашьян на руку — ничто не отвлекало внимание от интересной цветовой палитры наряда.

Мечта Ким — попасть на обложку американского Vogue, и, похоже, звезда идет к цели семимильными шагами.

Так, на недавнем концерте Канье Уэста в Бруклине Ким демонстративно не общалась с Линдси Лохан — а когда-то девушки были лучшими подругами. Кардашьян даже подбирала гардероб голливудской оторве. Однако теперь общение с непутевой Ли-Ло может сильно испортить репутацию звезды, поэтому Ким старалась держаться от актрисы подальше, и поближе — к легендарной Анне Винтур, которая тоже посетила выступление жениха красотки. Думаем, это все неспроста. Возможно, главный редактор Vogue все же сменила гнев на милость и всерьез задумывается о том, чтобы попросить Ким украсить обложку журнала. А вы как думаете?