21.11.2013
Текст: Олеся Котова
Фото: 7 Hollywood Magazine
Для нового номера журнала 7 Hollywood Ирина Шейк снялась в необычной черно-белой фотосессии в стиле садо-мазо. Виниловые наряды и едва прикрытая грудь — съемка получилась ну очень горячей!
  • Ирина Шейк

    Ирина Шейк

Красотка Ирина Шейк раздетой зачастую выглядит лучше, чем одетой, поэтому в откровенных фотосессиях топ-модель участвует регулярно. Вот и на страницах зимнего номера американского издания 7 Hollywood звезда появилась в весьма соблазнительном виде.

На большинстве снимков Шейк предстает перед нами практически топлес. На одной из фотографий грудь звезды прикрыта лишь широкими подтяжками. Съемка явно была вдохновлена БДСМ-эстетикой. Виниловые наряды, провокационные позы и глаза, спрятанные за непрозрачным металлическим ободком — эти кадры могли бы стать отличными рекламными постерами к кинокартине «50 оттенков серого».

Зимний номер журнала 7 Hollywood вышел с семью обложками — помимо Шейк, для издания снялись Кортни Лав, Летиция Каста, Джаред Лето, Карл Лагерфельд и другие звезды. Надеемся, что хотя бы Кайзер не разделся на страницах журнала.