21.11.2013
Текст: Алена Петровская
Фото: Splash/AllOverPress
Певицы нередко используют в своих клипах знаковые вещи из последних коллекций модных Домов. Так, Бейонсе облачилась в кожаный плащ от английского бренда Burberry на съемках, которые сейчас проходят в Нью-Йорке. Эффектный образ моментально привлек внимание вездесущих папарацци.
  • Бейонсе

    Роскошная Бейонсе в кожаном тренчкоте Burberry

Бейонсе, которую не раз называли одной из самых стильных певиц, всегда выбирает ультрамодные вещи. Правда, ее последнее появление в маске от Louis Vuitton немного смутило. Впрочем, стильный образ в плаще моментально реанимировал певицу в наших глазах. Тренчкоты от английского Дома Burberry всегда являлись отражением отличного вкуса их владельца. А модель, выполненная из лакированной кожи с полупрозрачными рукавами, стала абсолютным хитом среди стилистов и модных редакторов.

Словно героиня шпионского детектива 40-х годов, Бейонсе выглядела просто потрясающе! Кожаный тренчкот насыщенного бордового оттенка 32-летняя певица дополнила простыми, но не менее эффектными туфлями на высоком каблуке серебристого цвета. Мы уверены, что под плащом на певице был надет лишь комплект роскошного нижнего белья.

Вообще стоит заметить, что вещи из кожи смотрятся очень эффектно и не требуют дополнительных аксессуаров. Этой осенью дизайнеры решили отказаться от традиционных черных и коричневых расцветок и представили в своих коллекциях жакеты, платья, плащи и юбки из кожи зеленого, красного, синего и оранжевого цветов.

Советуем вам пополнить свой гардероб подобными вещами. А в качестве источника вдохновения использовать этот эффектный образ Бейонсе.