25.11.2013
Текст:Лара Арбатова
Фото: Instagram
В последнее время Алена Водонаева практически не появляется на светских мероприятиях — все время у телеведущей отнимают тренировки в рамках проекта «Танцы со звездами». Поэтому модные образы звезды мы можем наблюдать только в эфире канала «Россия». В прошедшие выходные Водонаева появилась в необычном виде — она перевоплотилась в знойную испанку. Как вам новый облик Алены?
  • Алена Водонаева и Евгений Папунаишвили

    Алена Водонаева и Евгений Папунаишвили

Искусство, как известно, требует жертв. Вот и Алене Водонаевой приходится отказывать себе во многом ради шоу «Танцы со звездами». В своем Instagram телеведущая постоянно жалуется на плотный график и отсутствие времени для полноценного сна из-за регулярных тренировок. А мы уже и забыли, когда последний раз видели звезду на красной ковровой дорожке — теперь нам приходится любоваться не эксцентричными шедеврами лучших обувщиков и роскошными платьями от известных дизайнеров, а произведениями стилистов телешоу. Так, для нового выпуска программы Алена примерила наряд, который вряд ли надела бы в обычной жизни. Для исполнения испанского танца пасодобль Водонаева перевоплотилась в роковую Кармен.

Завиток на лбу у Алены — не нарисованный. Чтобы полностью соответствовать образу, телеведущей даже пришлось отстричь прядь волос.

В пасодобле партнер изображает тореро, а его партнерша — мулету (кусок красной ткани в руках матадора). Поэтому яркое платье в крупный горох с черной отделкой как нельзя лучше подходит к этому танцу. Похоже, Алена даже маникюр недавно сделала специально к выступлению — хищные ногти звезды заметил даже ведущий шоу Максим Галкин.

Продуманный образ Водонаевой вкупе с отличной хореографией сослужил паре хорошую службу — судьи поставили высокие оценки. А вам понравился наряд Алены?