25.11.2013
Текст: Алена Петровская
Фото: Splash/AllOverPress
Нередко звездные модники примеряют самые трендовые вещи сезона, не обращая внимания на то, что они могут совсем им не подходить. Именно такая история и случилась с Ким Кардашьян, которая выбрала плюшевое пальто от итальянского бренда Max Mara. Ситуация усугубилась еще и тем, что звезда реалити-шоу появилась в нем дважды за одну неделю.
  • Ким Кардашьян

    Плюшевое объемное пальто и обувь на низком каблуке – не самый удачный наряд Ким

Только мы обрадовались, что Ким Кардашьян благодаря усилиям Канье Уэста (как известно, рэпер контролирует гардероб своей невесты, — прим. Woman.ru) добилась благосклонного отношения fashion-критиков к своему стилю и внешнему виду, как все опять пошло не так.

На днях папарацци поймали 33-летнюю Ким в Нью-Йорке одетой в пальто из осенней коллекции Max Mara. Вы с нами согласны, что в нем она напоминает плюшевого медведя?

Пальто, созданное из альпаки и мохера, стало абсолютным must-have прошедшей в Милане Недели моды. Про подобные модели в советские времена говорили, что они сделаны из «чебурашки». Впрочем, цена на него далеко не детская — более $3000.

Объемные пальто, ставшие настоящим хитом приближающейся зимы, если уж говорить честно, подойдут далеко не всем. И Ким Кардашьян не относится к категории счастливиц. Идеальным вариантом для нее стало бы подобное пальто, но из шерсти. В довершение всего звезда реалити-шоу надела его вместе с сапогами на невысоком каблуке.

За несколько дней до этого папарацци уже видели Ким в этом пальто. В тот раз ситуацию спасли шелковые туфли на высоком каблуке, которые открывали тонкую щиколотку Кардашьян и в целом делали образ не таким грузным.

Однако есть и те, кому подобный выбор Ким очень понравился. Мы сейчас говорим о представителях организации PETA, которые уже долгое время преследуют девушку из-за ее чрезмерной любви в вещам из натурального меха.

А вы бы примерили подобную модель?