26.11.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: Splash/AllOverPress
Нелегко Леди Гаге приходится без стилиста. Певица, кажется, уже не знает, чем удивить, — шутка ли, менять наряды по несколько раз в день! В поисках вдохновения эпатажной красотке теперь приходится обращаться к коллегам по цеху. Свой последний образ звезда подсмотрела у Бритни Спирс.
  • Леди Гага

    Леди Гага появилась на публике в сверкающем прозрачном комбинезоне

«Гага уже не та», — периодически вздыхают поклонники экстравагантной знаменитости. Кажется, после расставания со стилистом Николя Формикетти певице действительно становится все сложнее эпатировать публику. Ну разве может сравниться, например, конь, верхом на котором в этом году Леди Гага въехала на красную дорожку American Music Awards, с огромным яйцом, в котором певицу буквально вносили на Grammy двухлетней давности? А наряды звезды? На той же церемонии Гага выглядела непривычно прилично.

Длинные локоны, роскошные платья (одно из них было от бренда Versace, лицом которого певица стала на днях), спокойный макияж — даже Хайди Клум выглядела необычнее.

Видимо, фантазия у Гаги скоро совсем иссякнет. На вечеринке после торжественного мероприятия певица и вовсе появилась в комбинезоне, который показался нам очень знакомым. Долго копаться в памяти не пришлось — практически в таком же девять лет назад блистала в своем клипе Toxic Бритни Спирс. Тогда эти кадры наделали немало шума — все же в 2004 году звезды появлялись на публике в более закрытых нарядах, и комбинезон из прозрачной сетки, украшенной тысячей кристаллов, произвел эффект разорвавшейся бомбы. Сейчас таким нарядом удивить сложно — разве что Гага действительно надеялась шокировать нас самим фактом столь явного плагиата. Утешает лишь одно: в отличие от многих современных знаменитостей, певица не забыла надеть нижнее белье. Спасибо и на этом.