26.11.2013
Текст: Алена Петровская
Фото: Getty/Fotobank
На благотворительном рождественском обеде, который Гвинет Пэлтроу посетила в Лондоне, актриса появилась в платье, которое, благодаря богатому декору, напоминало скорее рождественскую елку, чем предмет одежды.
  • Гвинет Пэлтроу

    Только благодаря светлым волосам актрисы мы смогли разглядеть Гвинет Пэлтроу на фоне сверкающей елки

Мало кто не согласится с тем, что Гвинет Пэлтроу является одной из самых стильных знаменитостей Голливуда. 41-летняя актриса регулярно попадает в рейтинги самых красивых людей планеты, а ее наряды всегда привлекают к себе внимание не только поклонников, но и модных критиков. Впрочем, все могут ошибаться, даже такие идеальные модницы, как Пэлтроу.

Актриса, которая сейчас проживает в Лондоне, в понедельник вечером посетила благотворительный ужин, устроенный для детей из неблагополучных семей. Компанию ей составили дизайнер Мэтью Уильямсон, актриса Сиенна Миллер и певица Мэри Джей Блайдж.

Как и подобает настоящей иконе стиля, к выбору наряда для подобного мероприятия Гвинет подошла со всей серьезностью. Однако, судя по фотографиям, перестаралась.

.
Актриса, выбравшая платье темно-синего цвета, украшенное богатой вышивкой, буквально слилась с рождественской елкой. Да и бархат, из которого был сделан наряд, утяжелил точеную фигуру Пэлтроу.

На наш взгляд, ситуацию смог бы спасти другой цвет платья (например, более светлый). Да и вообще, актрисе гораздо больше идут платья мини или средней длины.

Вы с нами согласны?