Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

13-летняя дочь Маликова купается в роскоши

Текст: Лара Арбатова
Фото: Instagram
Дмитрий и Елена Маликовы ни в чем не отказывают своей 13-летней дочери Стефании. Юная красавица всерьез увлекается модой, и родители это поощряют: в гардеробе у девочки — сплошь дорогие вещи известных брендов.

Дочь знаменитого певца Дмитрия Маликова Стефания — та еще модница. Родители без устали балуют девочку. Стефания — не самая активная пользовательница популярного сервиса Instagram, однако даже в ее микроблоге можно заметить массу статусных аксессуаров. Так, например, любимая сумка девочки — миниатюрный, но вместительный экземпляр от Valentino из черной кожи с золотыми заклепками. Эту модель можно приобрести по меньшей мере за 30 000 рублей — и то, если очень постараться.

Судя по всему, среди сверстниц Стефании такой аксессуар не считается чем-то из ряда вон выходящим. Подруги девочки тоже носят дорогие сумки — от Dior и Dolce&Gabbana.

Марка Valentino, видимо, особенно любима Стефанией. На одном из недавних фото дочь певца запечатлена в платье, очень напоминающем модели из осенне-зимней коллекции модного Дома. Впрочем, скорее всего перед нами одна из многочисленных недорогих копий — вслед за Valentino платья из гобелена с цветочным узором выпустили даже демократичные бренды.

Cреди аксессуаров юной fashionista также можно увидеть часы и сумки от Chanel. Стоит заметить, что Стефания не хвастается подарками родителей: девочка называет бренды лишь в ответ на многочисленные расспросы своих подписчиков. А как вы думаете, не слишком ли Дмитрий и Елена балуют дочь?

Перейти к обсуждению 237

26 ноября 2013

Реклама

237 комментариев Добавить комментарий
  • Очень красивая девочка. Но к чему эта статья? Чтобы эту Стефанию обругали за избалованность?

  • Гость

    Очень красивая девочка. Но к чему эта статья? Чтобы эту Стефанию обругали за избалованность?


    Ага, кто то там заказывает статью явно.

  • Девочка может и хороша, но выглядит лет на 20.

  • А некоторые тут на ипотеку по грошам собирают.

  • А зачем детям статусные сумки_ Я понимаю рюкзачки или забавные сумки Braccialini

  • Мир сошел с ума окончательно и бесповоротно. Девочке 13 лет, губки уточкой или как это там называется, у девочек на фото сумки не из дешевых, например D&G, она стоит около 50 000, очень надеюсь, что одолжила у мамы, а nе ее личная:-).

  • Давайте тупо не будем комментировать эту выхухалицу,кто она вообще.
    автор обкуренный

  • Милая девочка, но не выглядит на 13. Зачем торопить время???!!!

  • слушайте, но всегда же были так называемые "сливки", и всегда был народ. Из века в век передается традиция выражения статуса с помощью материальных вещей - это нормально. Воспринимать это нужно спокойно.

  • Если ее родители могут одевать девочку дорого, то ничего не вижу страшного. Я думаю что это не плохо. все зависит от доходов. Малообеспеченных это конечно позлит, но те у кого хороший доход не вызовит реакции

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Форум: мода

Новое за три дня

Популярное за три дня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.