26.11.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: Instagram
Дмитрий и Елена Маликовы ни в чем не отказывают своей 13-летней дочери Стефании. Юная красавица всерьез увлекается модой, и родители это поощряют: в гардеробе у девочки — сплошь дорогие вещи известных брендов.
  • Стефания Маликова с сумкой Valentino

    Стефания Маликова с сумкой Valentino

Дочь знаменитого певца Дмитрия Маликова Стефания — та еще модница. Родители без устали балуют девочку. Стефания — не самая активная пользовательница популярного сервиса Instagram, однако даже в ее микроблоге можно заметить массу статусных аксессуаров. Так, например, любимая сумка девочки — миниатюрный, но вместительный экземпляр от Valentino из черной кожи с золотыми заклепками. Эту модель можно приобрести по меньшей мере за 30 000 рублей — и то, если очень постараться.

Судя по всему, среди сверстниц Стефании такой аксессуар не считается чем-то из ряда вон выходящим. Подруги девочки тоже носят дорогие сумки — от Dior и Dolce&Gabbana.

Марка Valentino, видимо, особенно любима Стефанией. На одном из недавних фото дочь певца запечатлена в платье, очень напоминающем модели из осенне-зимней коллекции модного Дома. Впрочем, скорее всего перед нами одна из многочисленных недорогих копий — вслед за Valentino платья из гобелена с цветочным узором выпустили даже демократичные бренды.

Cреди аксессуаров юной fashionista также можно увидеть часы и сумки от Chanel. Стоит заметить, что Стефания не хвастается подарками родителей: девочка называет бренды лишь в ответ на многочисленные расспросы своих подписчиков. А как вы думаете, не слишком ли Дмитрий и Елена балуют дочь?