13-летняя дочь Маликова купается в роскоши

Текст: Лара Арбатова

Фото: Instagram

Дмитрий и Елена Маликовы ни в чем не отказывают своей 13-летней дочери Стефании. Юная красавица всерьез увлекается модой, и родители это поощряют: в гардеробе у девочки — сплошь дорогие вещи известных брендов.

...
Стефания Маликова с сумкой Valentino
1 из 5

Дочь знаменитого певца Дмитрия Маликова Стефания — та еще модница. Родители без устали балуют девочку. Стефания — не самая активная пользовательница популярного сервиса Instagram, однако даже в ее микроблоге можно заметить массу статусных аксессуаров. Так, например, любимая сумка девочки — миниатюрный, но вместительный экземпляр от Valentino из черной кожи с золотыми заклепками. Эту модель можно приобрести по меньшей мере за 30 000 рублей — и то, если очень постараться.

Судя по всему, среди сверстниц Стефании такой аксессуар не считается чем-то из ряда вон выходящим. Подруги девочки тоже носят дорогие и Dolce&Gabbana.

Марка Valentino, видимо, особенно любима Стефанией. На одном из недавних фото дочь певца запечатлена в платье, очень напоминающем модели из осенне-зимней коллекции модного Дома. Впрочем, скорее всего перед нами одна из многочисленных недорогих копий — вслед за Valentino платья из гобелена с цветочным узором выпустили даже демократичные бренды.

Cреди аксессуаров юной fashionista также можно увидеть часы и сумки от Chanel. Стоит заметить, что Стефания не хвастается подарками родителей: девочка называет бренды лишь в ответ на многочисленные расспросы своих подписчиков. А как вы думаете, не слишком ли Дмитрий и Елена балуют дочь?

Комментарии

236
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Магу сказать только, если бы пой папик был бы звездой, я б тоже могла нанять себе фотографа, стилиста и парикмахера)А так-то, чего обсуждать пигалица ещё)Я из того поколения что в 13 лет шило на трудах фартуки и ни разу не было в салонах красоты)
  • "Позорище, Маликовы свою дочку в 13 лет уже как товар выставляют...пиарят везде...совсе дела плохо идут у мамы с папой или что?"практика. маменька в своё время дала кому надо, стала бизнесbледи, папа женился на деньгах маменьки,соблюдая личико ей,побивает и погуливает. в молодости наивно думала,какой прынц дима, а вотоно чо. разочарование такое и даже дочь достойно воспитать не может. обыдно чёт даже. ведь неплохой был, именно был певец. и папа Юра с мамой его-достойные люди.эххх
  • красотка
  • если девочка плохо учится- пусть хоть одевается хорошо!-из какого фильма не помню
  • "Именно."не покупают машины, а берут в лизинг, это факт:)
  • Как все-таки каждое слово может задавать вектор нашим рассуждениям. Если бы у этой статьи было название более корректное, например: "Модный выбор Стефании", таких споров может и не было. А вот если бы прежнее название статьи было бы чуть длиннее: "13-летняя дочь Маликова купается в роскоши, а дети в Африке голодают", то количество комментариев побило бы рекорды на Вумене.А если по теме, то, по мне, пусть девочка носит, что ей нравится. Главное, чтобы за красивой обложкой было достойное содержимое.
  • "Девочка может и хороша, но выглядит лет на 20."на этом сайте есть ветка КАК ВЕРНУТЬ МУЖЧИНУ РАКА там вы найдете истину
  • tratit ogromnie summi na tryapki, priznak meshanstva.
  • "Позорище, Маликовы свою дочку в 13 лет уже как товар выставляют...пиарят везде...совсе дела плохо идут у мамы с папой или что?"Всё просто пока юная, да не испорченная , да не пошла "по рукам" иСЧут ей богатого папика....уж не инженером и не бухгалтером она будет работать то....А вообще всё печально, конечно, девочка то не виновата....родись она в богатой семье, но на Западе...воспитание было бы другое....и вела бы себя скромнее и интересы были бы другие...а так.....не ожидала от Малиова...была лучшего о нём мнения, а так и проявилось , КТО он на самом деле..
  • "Мир сошел с ума окончательно и бесповоротно. Девочке 13 лет, губки уточкой или как это там называется, у девочек на фото сумки не из дешевых, например D&G, она стоит около 50 000, очень надеюсь, что одолжила у мамы, а nе ее личная:-)."А я вот почти уверенна ЕЁ личная)))) Скромнее надо быть....Ребёнок ведь...13 лет....выглядит она, конечно, лет на 5 старше. Не ожидала от семьи Маликова ТАКОГО воспитания. Учились бы у европейцев....у меня есть хорошая знакомая (работали вместе) из Германии, немка у неё ОЧЕНЬ богатые родители...да, ей дали хорошее образование и это было единственное в чем они НЕ экономили, а вот, что касается одежды....сумочек...шапочек...и т.д. - всё было , конечно, качественное, но не за такие деньги...при условии, что с 14 лет в каникулы она ещё и подрабатывала, что б иметь СВОИ, карманные деньги...и иметь возможность потратить их на сумочку или шапочку.... Я работала, как-то в кадровом агентстве так к нам люди приезжают, которые за 5-6 тысяч РУБЛЕЙ месяц пашут....и это ни не квалифицированные уборщицы....в вполне даже с образованием и специальностью люди. Вот буквально перед моим увольнением приехала женщина из Энгельска (Саратовская область) работала там НАЧАЛЬНИКОМ отдела кадров зарплата у неё была ПЯТЬ тысяч рублей.....я, конечно, понимаю, что девочка не виновата, что какая-то там тётя или дядя получают за месяц меньше. чем её носочки стоят, но...родители то должны быть с головой, КОГО они воспитывают? Модель...ТП...которая будет жить по принципу МНЕ ВСЕ ДОЛЖНЫ....и при этом САМОЕ лучшее.... в Европе повесить на ребёнка (13 лет это РЕБЁНОК и никто меня не убедит в обратном) сумочку за 50 000 ни позволит себе даже ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ богатые человек....Это варварство и просто....невоспитанность. Проявление хабальства....Не ожидала от Маликова....Не дай Бог этой девочке с жизнью реальной столкнуться....где люди за 5000 ПАШУТ.....как жить то будет....ни её вина во всём этом...дают - берёт...а вот родители - не правы. Ой. не правы.....